자구 깨무

이쳐지니 | 2021.10.24 17:54:33 댓글: 25 조회: 708 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317139
만포 늘어나능구나~

한잠 더 잘까??

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 17:55:07

지니 니 쭤멍라?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/24 17:56:04

폰트 만포 늘엇슴다,,

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 17:57:16

누기 호바긴데 보낸단게 잘못 보낸게 분명한데 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/24 17:58:25

내 허망 좋아햇다구??

또 졸림..

노랑연두 (♡.37.♡.38) - 2021/10/24 17:58:53

다시 또 자자구?

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 17:59:16

ㅋㅋ 밤에 어찌자구?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/24 18:01:23

누브무 또 잘수 잇찌~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/24 18:01:06

자구 깨서 옷정리하다 또 자구
깨서 밥먹구 옷정리 마저 하는중인데,

또 졸림..

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/24 18:03:30

난 날씨가 너무 째지게 좋아 쏘다니다 들어와 연시 먹고 펭쑤니랑 노는중 ㅋㅋ 가리비도 사다 먹어야데는데 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/24 18:05:32

연시 젓가락에 돌돌 말아서?? 입천장에 떡떡 붙어나서 혀로 긁어내메?? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 18:07:21

연시 감이재? 말랑한 감? 아인가? ㅋㅋㅋㅋ 난 요즘 날님따라 먹구 있더라구 ㅋㅋ 희한한게 동네집 아즈바이 입맛따라 가지므 ~~~

노랑연두 (♡.37.♡.38) - 2021/10/24 18:08:30

연시는 말랑말랑한 감

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/24 18:10:04

그니까 저 지니 지금 물엿을 기래재? 지니야 정신 쫌 차려줄래? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 18:02:49

밤새기쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나누 9시반까지 떵물싸개약으 먹어야딤다ㅋㅋ

호바기 (♡.141.♡.123) - 2021/10/24 18:04:25

어째 어째 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 18:07:11

네리 대장내시경드 한단데두ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/24 18:06:08

밤으 새무 죽슴다,, ㅋㅋㅋ
장 깨끗이 비우셔~즐똥~

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 18:07:35

즐똥똥 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/24 18:10:24

@홉아기언니~
아~ 내 잠이 덜 깻구나...
엿이라고 봣슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네집 아즈바이랑 입맛이 비슷한 모캐구나 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/24 18:48:01

비슷한게라 난 연시는 중국서 첨 먹어밧재 ㅋㅋ 귀대끼 팔랑팔랑해서

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/24 18:11:53

@연두야~ 굿나잇~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 18:12:31

나누~?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/24 18:13:39

똥 싸야지~ 자무 어찜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.37.♡.38) - 2021/10/24 18:13:22

ㅋㅋㅋㅋ 있다 보무 또 굿나잇 하쟝^^

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 19:07:49

나도 자람까?