아놔~~~~~

펭순이 | 2021.10.24 19:21:58 댓글: 32 조회: 705 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317161
행복님아~~~~~
그타구 진짤루 생년월일 보내므 엇짐다ㅋㅋ
내 쪽지르 삭제햇음다에ㅋㅋㅋㅋㅋ
거저 아무데나 막 알캐주지마쇼ㅋㅋ

이 험한 세월에~~~
심히 걱정덴다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 19:22:31

행복님도 보낸 쪽지함 쪽지르 삭제하쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 19:23:07

이미 다봤으메 삭제하라규요? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 19:24:07

생일이누 내 궈칭제날인거 알구있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 19:24:53

ㅋㅋㅋ 내조국의 생일~~~~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 19:22:45

생일 년월 대숨까?

그나저나 봐주는게 아님까?

아를 싹 버새루 만드는구나요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 19:25:02

내코드 못씃는데 어케 행복님꺼 알갯숨까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 19:26:10

파란 손수건 어스쇼~~ ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/24 19:22:46

행복님 가만 보므 엄청 귀여븐 애기엄마더라구여 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 19:23:26

ㅋㅋㅋ 긔엽다는게 좋은말은두 난몰게요 ㅋㄲ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/24 19:24:43

사랑스럽씀다 ㅋㅋ
좋은 말 아주 좋은말 ~~
나누 같은 여자도 귀엽고 사랑스러븐 사라미 좋쑴다

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 19:25:15

ㅋㅋㅋ 좋은말이라규 이해 하겠움다~~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 19:26:06

칭찬맞쑴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 19:25:43

심히 걱정덴단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/24 19:25:51

쪽지로 답장해주능게 아이라~

토끼 놀라게서리~ 이 글이나 지우쇼에~ ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 19:26:35

하하 일없음다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 19:26:50

내 더 놀랏단데두나ㅋㅋㅋㅋㅋ것두 두번씩이나 강조해서 보내메스리ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 19:26:57

역시 울 지니아재 토끼 버금으로 좋단대~~ ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 19:28:27

나뜨 울 행복아재 조아조아 ~~~ 솜사탕같이 순수하고 사랑스러버ㅋㅋ 내 따당이여

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 19:30:44

내 솜사탕처럼 순수하다규요?

생일년월보내람꺄? ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/24 19:31:35

에이 ~~~ 호바기는 탠얜 카이 한지 한참 대서 그런거 필요없떠여 딱 보므 딱이에여 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 19:32:48

친하게 지내기쇼~~ ㄲㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/24 19:34:05

햐 ~~~ 언녕 친해졋는데 이리 모르다니 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 19:36:31

ㅋㅋㅋ 더 친하게 지내자구요
ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 19:40:27

물론이죠 ~~~ 당근 후뤄베 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 19:31:51

미챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.40) - 2021/10/24 19:33:44

기니까 똥쑤니 까불지말랫찌? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 19:37:07

아랏떠ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 19:40:56

담에 한번만 잠수 타므 저레 알지? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 19:41:25

알또알또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.31) - 2021/10/24 19:37:08

이험한 세월 심히걱정된다잼까.
아르 싹 머절루맹글짐 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/10/24 19:39:55

이뻐죽개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/10/24 19:40:10

일단 자게서는 팽뀐새 디띠에 부끼셔