여자의 질투 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.25 11:18:22 댓글: 22 조회: 941 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317312
무셉지 ㅋㅋㅋ 눈에서 불이 나가지 ㅋㅋ

나누 가슴에 손으 얹구 질투 쫌 잇는걸로 ㅋㅋㅋ

겉으로누 세상 아인척 하다가 쌈하거나하무 주루룩 다 나오짐 ㅋㅋㅋㅋ

걍 그렇다고 짬뽕이 왜 아직두 안나오는거야 ㅜㅜㅜ
이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 11:19:20

아~~~ 질투 그거 함 진심으로 해보고싶따~~~

꿈별 (♡.235.♡.248) - 2021/10/25 11:20:13

에이 ㅋㅋㅋ 거짓말

노랑연두 (♡.235.♡.57) - 2021/10/25 11:20:09

사극 보면서 宫廷斗 그런 상상해봤슴다? ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.248) - 2021/10/25 11:21:02

아이아이 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.20) - 2021/10/25 11:23:58

오늘은 짬뽕임꺄? ~~~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.248) - 2021/10/25 11:24:57

에 교동짬뽕 ㅋㅋㅋ 호바기아재두 맛점하쇼

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/25 11:27:01

애로부부에서 20년지기 친구가 질투하다 못해 팔자까지 빼앗아 가는거 보고 소름 돋았슴다...아무리 끔찍한 친구여서 관건적인 시각엔 다 자기 이익 챙기기에 빠바여...

꿈별 (♡.235.♡.248) - 2021/10/25 12:03:26

그렁거 보지마쇼 ㅋㅋ 하등의 이익두 없슴다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/25 11:27:34

아~~ 거 짬뽕..... 매워서 난 싫어하는데....ㅎ

꿈별 (♡.235.♡.248) - 2021/10/25 12:03:45

ㅋㅋㅋ 그래무 아재누 짜장면

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/25 11:32:02

눈에서 짬봉 나오면 무섭겟슴다 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.248) - 2021/10/25 12:04:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것두 다 옛이야기

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/25 12:06:05

콧구명을로 나오면 실화인가요 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.83) - 2021/10/25 11:37:55

질투라는걸 많이 했어요 저도~ㅋㅋㅋㅋ 못낫지모
스스로 맘을 다스리고 또 다스리고. 많이 좋아졌어요 하하하

근데 이쁜여자보면 또 막 ~~~~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2021/10/25 11:40:21

그건 안정감 안주는 남자탓임다 ㅎㅎ

새벽두시 (♡.68.♡.83) - 2021/10/25 11:41:56

하라하핳하하ㅏ. 나쁜**

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/25 11:51:53

질투는 지극히 정상적인 심리라고 봄다, 그걸 어떻게 표출하냐가 관건이지...

꿈별 (♡.235.♡.248) - 2021/10/25 12:04:51

ㅋㅋㅋㅋ 질투야말루 적당히가 중요하짐

봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2021/10/25 11:38:11

여자들이 더 무섭지 ㅎㅎㅎ
그래서 뭐나 한메터 간격 둬야짐

꿈별 (♡.235.♡.248) - 2021/10/25 12:05:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리두기 2단계

행복그까짓것 (♡.38.♡.24) - 2021/10/25 11:46:04

긔여븐게 ㅋㅋㅋ

점심맛나게믁어

꿈별 (♡.235.♡.248) - 2021/10/25 12:05:24

앙 ㅋㅋ 우리토끼두 맛잇게 머겅 ㅋㅋ