내어제 끝내 터젯슴다 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 | 2021.10.25 14:38:53 댓글: 18 조회: 1078 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317410
그지난번에 밥한번먹는게

머이 오를때 마다 사진으 찍어서 모멘트에 올린다는 친구

핸드폰으 숯불에다 넣어버렛슴다

지금까지 삐져서 연락 아이 받는데

하하하하하하하

봄의정원 (♡.214.♡.66) - 2021/10/25 14:42:02

冲动是魔鬼

자게비주얼담당 (♡.37.♡.198) - 2021/10/25 14:44:36

자느 비행기르 한번 타는게 탑승권받아서 부터 도착할때까지 모멘트에 올림다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.27) - 2021/10/25 14:43:36

안에 중요한 직박구리가 많았나보내여 휴

자게비주얼담당 (♡.37.♡.198) - 2021/10/25 14:45:02

어디술으 먹는데 부실하게 오낼 저나들구 머절새 하는두 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.27) - 2021/10/25 14:45:54

그쳐 감정교류르해야지

요즘 커플들두 어디가나 폰만들여보더라구여

만나머함?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.198) - 2021/10/25 14:46:59

폰이 문젬다 나두 잘 가지구 노는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 사진만 좀 적게 찍어대면 좋겟는데 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/25 14:47:53

위챗계정을 폭파시켜야지 ㅎㅎㅎ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.198) - 2021/10/25 14:49:15

난 가 위챗모멘트르 않보기 해놧슴다 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.37.♡.38) - 2021/10/25 15:01:50

친구가 자유롭게 사진 찍을 권리를 박탈했네요

자게비주얼담당 (♡.37.♡.198) - 2021/10/25 15:03:54

밥한번 먹는게 사진으 10번 넘게 찍는데 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.37.♡.38) - 2021/10/25 15:06:41

내 배고프다 그만 찍어라
왜 입으로 말으 못하냐구...

자게비주얼담당 (♡.37.♡.198) - 2021/10/25 15:07:34

아그램 내 잘못햇슴다 ㅡㅡ

노랑연두 (♡.37.♡.38) - 2021/10/25 15:09:55

ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.198) - 2021/10/25 15:23:17

웃기느 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/10/25 15:20:25

핸드폰이 숯불에 들어간게 어케 연락 받슴둥

자게비주얼담당 (♡.37.♡.198) - 2021/10/25 15:23:32

뒷면이 좀 탓는데

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/25 15:35:16

폰이 터지겟는데여?

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/10/25 16:45:10

성껴기 지내 면도칼이구나 ~~~ 조심해야쥐