거 점마야

이쳐지니 | 2021.10.25 17:58:08 댓글: 56 조회: 1100 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317475
그러케 맘이 약해서 후둘이 방저히 먹히갯슴다??

끝까지 충아~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아는 통일표 바나나삼치는 마이 너그럽슴다~

특히 고븐여자한테는 더더욱~ ㅋㅋ

걱정 마쇼~ 홉아기 언냐~ ^^

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:00:27

쉿~~~ 지니야 ㅋㅋ
쌰후두 예전같지 않다야 ~~~
담백카게 매짜게 하쟀는데 ~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:01:21

마이 매짜다 말앗슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:02:53

호바기두 찐펀씨써우라 ~~~ 은퇴해야겟다야 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:03:44

은퇴하구 여기 온게 아이구?? ㅋㅋㅋㅋ
갈데두 없으메~ 나리 포? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:04:31

머 산으로 들로 바다로 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:05:29

나중에 같이 가지머~ 김밥이랑 방울토마토랑 싸서~

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:06:52

이젠 한물 갔어야 깃발은 지니 네가 받아라 호바기는 걍 먼저 가서 방울토마토 키울게 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:08:49

기수는 널보 주쇼~ 허나사나 특등 싸구잰데~ ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:12:17

아 ~ 널보 있구나 ㅋㅋ
근데 대겁에 왕쫄보라 걱정이다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:14:48

꽌짼시각에는 마이 용감할거 같지 않슴다?? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:17:23

ㅋㅋ 길쎄 딱히 별루 그런 느낌은 없는데

반클리프아펠 (♡.255.♡.101) - 2021/10/25 18:00:45

썅강에 동무는 또 어찌라구 장난치메

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:01:40

그게 그 돔무 특기지~ ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:01:59

리과 출신인지 장난두 깍까다게 치는게 나뜨 몰루개 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.24) - 2021/10/25 18:01:35

지니 아재 곱음따 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:02:10

에~ 점점 더 고바보일겜다~ 필살기~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.24) - 2021/10/25 18:03:18

어찌까?그럼?

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:04:14

마음이 가는대로~ 하하

행복그까짓것 (♡.38.♡.24) - 2021/10/25 18:04:53

책임지쇼 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:06:05

키킥~ 투싼으 사내란 말마 아이하무 뎀다~ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.24) - 2021/10/25 18:07:21

갬 그거마 더 쪼꼬만거 사주자규? 키킥

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:09:13

틈새르 보였구나~ ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.28) - 2021/10/25 18:12:42

ㅋㅋㅋ 그나저낮저녘챙겻응가?

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:15:40

내 아직 하철이랑 바이바이 못햇슴다~

행복그까짓것 (♡.38.♡.28) - 2021/10/25 18:28:41

집가는길임댜?

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:31:30

이제 다 와감다~
맛저하쇼에~^^

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:33:02

하처리~~빠2빠2

널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/25 18:02:22

나는 쭈글드리구 구경할게여

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:03:39

널 ㅋㅋㅋㅋ
기다만게 쭈굴데림 더 보기 구차하다여

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:05:05

쭉 페라~ 허리두 페구 다리두 페구~

널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/25 18:07:13

내허리 나름 꼬꼬담 챗

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:09:28

거북 목에 다리 0 다리재 ~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:09:36

아~ 어깨 페라~

매짠바나나 (♡.46.♡.252) - 2021/10/25 18:04:41

옆에 분들 막 아짜아짜 해하오 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:06:32

쪼매 쫄았지? ㅋㅋ 티 낫으~

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:08:37

호바기 와다닥하므 걍 반경 백키로안이 찔 어는데~~~ ㅋㅋ 눈치 쫌 차려야지

것은 (♡.223.♡.34) - 2021/10/25 18:06:34

잼잇는분이져 ㅋ ㅋ

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:09:07

쁠래기 쁠래기 ~~~ 이젠 여섯시므 뿔랙뿔랙

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:10:13

자게 촉매제죠?! ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.37.♡.38) - 2021/10/25 18:09:48

ㅋㅋㅋㅋ 그렇다규? 그램 다시 충아~~

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:11:06

니 충아~ 워 얜후~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:11:27

욘듀야 고마하까?~~~
울 지니가 마무리 매짜게 다 했는데 ㅋㅋ
이 정마 몸둘바를 모르갯다요

노랑연두 (♡.37.♡.38) - 2021/10/25 18:15:38

ㅋㅋㅋㅋ 웅~~ 언냐
찌니가 든든혀~~

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:18:11

내 밥 마이 묵고 오마~ ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.37.♡.38) - 2021/10/25 18:19:34

오~~ 찌니 맛저해~~^^

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:21:17

오야~ 난 카레나 묵을란다~
맛저맛저~^^

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:18:17

응 ~~~ 쟤 류호란 하겟단게 헷솔아이였단거 알았쓰 ~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:20:53

헷솔이라구?? 내 모른다 죽어드 모른다르 대다이 잘할수 잇단데!!

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:25:17

믿는다재!!! 오늘부터 믿어 의심치 않으니 엥간함 쎄기 말리갯다

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:27:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카레나 묵개..

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:31:49

기래? 나뜨 지약 카레 먹구 집 가 말아 ?

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:33:56

카레 오무라이스 베리 굿~^^

호바기 (♡.123.♡.45) - 2021/10/25 18:18:57

기여미들 맛있는 저녁 먹어요 *^^*

노랑연두 (♡.37.♡.38) - 2021/10/25 18:19:55

웅~~ 언냐두 맛저하공~~^^

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/10/25 18:21:30

눼엥~^^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/26 08:45:03

나도 너그럽다 아함 .