자가격리 구호물품

똥또르르 | 2021.10.26 11:46:00 댓글: 20 조회: 933 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317657

무슨 박스 크다만데다 넣어줌다 ,

햇반 라면 김 국 김치 짜장 카레 참치 생수  몽쉘까지;

어저께는 피시알검사 하구나니 소독물품에 체온계에 급한건 다 챙겨주더만 ... 

와 ,,,,   열시미 살아야 데갯네여 ,

돈 마이 벌어서 세금 마이 내야지 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/26 11:47:02

좋슴다에 ㅎㅎ 동사무소에서 주는겜가?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 11:48:23

구청소속인지 .... 재난안전대책본부에서 줫슴다 ,

우체국으로 비대면 소포 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.151) - 2021/10/26 11:48:30

좋은 생각 ㅋㅋ

돈은 받소?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 11:49:19

돈은 아직 몰갯슴다 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.151) - 2021/10/26 11:51:43

돈받으무 욕해 놉소 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 11:52:39

무슨 돈으 줌다 ? 우린 아직 말이 없던데 ~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 11:53:29

아 ~~~ 우리한테서 돈 받는가구? ㅋㅋㅋ 아니 무료지 , 검사부터 다 무료, ㅎㅎ

난 또 우리르 돈 준다는가 햇슴다 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.252) - 2021/10/26 11:56:07

고생이 많네유

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 12:37:32

그래두 단독주택이라서 공용아파트보다 안 심각함다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/10/26 11:57:20

구호물품은 경기도에서 특별히 많이
나눠주는것 같드라구요
그나저나 한국 가셧슈? 돈 왕창 버시길~~ ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 12:38:05

호우더~!! 내 대추는여? ㅋㅋㅋ 왜지웟슨가 참말로~ 아까븐 내포인트!! ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/26 12:22:15

몽쉘까지 ㅋㅋ 저런거는 인정해줘야짐에 …

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 12:38:40

진짜 좀 인간적으로 섬세함다 , ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.29) - 2021/10/26 12:39:12

ㅋㅋ똥또르아재 아재 ㅋㅋㅋㅋ 부르기시팠씅다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 12:40:46

ㅎㅎㅎㅎ 어째 여기 온게 더 바쁨다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/26 12:48:40

ㅋㅋㅋㅋ 얼러리꼴러리

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/26 12:43:43

남편하고 만낫겟네요 ~

알콩달콩 행복하게 잘 살아야죠 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 13:35:48

에 ㅋㅋ 맨날 같이 놈다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/26 12:44:51

ㅋㅋㅋ 꿍꿍 잡사두쇼

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 13:38:27

지금 고구마 한가매 쪄서 먹슴다 , 앞집에서 갖다줬담다 ㅎㅎㅎ