그런 사람이 될려고…

호바기 | 2021.10.26 14:44:59 댓글: 12 조회: 741 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317739
작가보다 독자 ~~~

가무단에 바이올린수보다 공연보는 사람~~~

요리 잘하는 사람보다 요리 맛을 아는 사람 ㅋㅋ

돈 잘 버는 사람보다 돈 잘 쓰는 사람 ~~~

걍 그런 사람이 되고싶었는데

와 ~~ 호바기 소원성취한거 같아여 ~~~

얼씨구 ~~~

자축 파튀해야지 호그르르 ~~~ 뺑꿀뺑꿀 ~~
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.16.♡.193) - 2021/10/26 14:47:15

내처럼 집에서만 우쭐하기쇼 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.29) - 2021/10/26 14:49:06

ㅋㅋㅋㅋ 에 ~~~ 집안 반경 세메터안에서 내 로따

매짠바나나 (♡.89.♡.151) - 2021/10/26 14:48:43

ㅋㅋㅋㅋ

이건 또 무슨 말이요?

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/26 14:50:31

호파귀 에어인지 뿔러원지 같다메 ~

베기시타 ㅠㅠ

므슨 말인지 몰라두 좋은 글이오 해!!!!

널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/26 14:58:10

나두 먹을줄은 암

호바기 (♡.123.♡.105) - 2021/10/26 14:59:33

널은 강조하지뫗!!!
각 사항 다 해당되는거 암

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/26 15:04:17

바기아재 제일 멋진 싸모님이에요 ~

예술세포 다분하지만 포기한 바기아재 ~
시간도 남아도는데 다시 시작해라니깐요 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/26 15:07:36

ㅋㅋ 신비아재 최고 ~~
예술세포 읍쓰니 아이 하겟져
호바기는 지 좋아하는일에 모든거 올인 ~~

반클리프아펠 (♡.221.♡.56) - 2021/10/26 15:09:35

ㅎㅎ
좋지무 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.29) - 2021/10/26 15:11:31

ㅋㅋ기치 ~~ 매쓸에 걍 조쑴다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/26 15:32:25

동감임다 ㅎㅎㅎ 나는 혼자 운전하는 것보다 남이 운전하는 차에 앉길 좋아함다, 같은 맥락이잼가? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/26 15:34:45

역쉬 ~~ 스삼치 하이파이브 ㅋㅋ