갑자기 옛 또 하나 여자분

널쓰게보니 | 2021.10.26 18:54:33 댓글: 15 조회: 839 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317810
기억이 떠오르네여

글쎄 단아한 그분이랑

만나서 식사를했지여

근데 글쎄 그여자분이

먹던 음식으 펀했어여…

내 직방으로 다 맞았음;;

그땐 정말 졸라게 웃겨드렸는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/26 18:59:07

ㅋㅋㅋㅋ 미녀앞에서 양공질 햇는매구나

널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/26 19:03:53

그쳐

막 삼가락지랑 하면서 그랙어여..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 19:03:36

나느 입안에 옥시국시르 정통을루 맞아밨슴다
산타시키 덕분에 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/26 19:04:37

난 그 수탄 밥알으.. ㅋ

막 가겟다더라여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 19:06:13

싸구재 아이랄꺼바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/26 19:08:06

그래 그 옥시국시르 다시 산타입에 넣어줘야져

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 19:12:37

밸이나서 쏘파에다 매체났슴다

널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/26 19:15:37

아까운걸. 휴

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.237) - 2021/10/26 19:20:33

연길 3백화 맞은켠에 군부 있엇다고
군부안에 영화관이 있고
도둑 영화르 보갯다고 삐좁은 인해르 뚤타가 어떤 한족 나그내 내리바다 오바이트 한게 … ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 ~~~ 즉살난 오바 ?샤워르 … 흑흑
영 엣날인데 .. 못살때구 … 쌩놈쇄키 기름진거 어디가서 잔뜩 먹고서능 …
휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/26 19:27:05

ㅋㅋㅋ 우웩

나를나답게 (♡.39.♡.77) - 2021/10/26 19:30:39

참말로 아름다운썰이네요

널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/26 19:33:13

그쳐 상대가 너엿어도 펀 햇을거에여

호바기 (♡.30.♡.29) - 2021/10/26 20:13:47

저녁에 머 잠모 먹엇재?
이래 조아함 오시롭따구여~~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/26 20:21:30

생감제르 먹은거 가태여

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/26 20:27:36

또 싸구 채우구 난리나겟네