아 야속함다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.26 20:51:17 댓글: 18 조회: 767 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317874
결혼전에느 술먹재두 돈이없어서 맨날 실컷 못마셨구
지금은 곰만결혼해서 돈 이 좀 있어서 마시기싶은만큼 실컷마실수있는데 애땜에 못마시구
아우씨 ㅋㅋ (๑‾᷅^‾᷅๑)
호바기 (♡.123.♡.105) - 2021/10/26 20:52:22

실컷 마시므 도대체 얼매 마셔야뎀까? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 20:53:04

한 50개?

호바기 (♡.30.♡.29) - 2021/10/26 20:54:59

피쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 소림까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 20:56:18

나느 한번 먹을때 콱먹구 갠담에 한 두달씩 끊슴다

널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/26 20:53:23

모깡통에 누버서

호바기 (♡.30.♡.29) - 2021/10/26 20:55:18

호바기 놀래 패끼한다여 ㅋㅋㅋㅋ

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2021/10/26 20:52:51

아이좋은거눈 내가 대신 마셔줄게요ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 20:53:26

아우 개씸해라 정마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/10/26 20:53:25

임신 했을 때 하루에 한잔 정도씩 마셔주면 애가 나중에 술 잘 마신대

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 20:54:11

애기들한테 알콜은 무조건 안뎀다 ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.221) - 2021/10/26 20:55:44

왠지 이담에 애하구 술뺏아먹을래기 할거같은 느낌 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 20:57:25

아들이무 날마다 같이나가서 마시겠는데 딸이대서 패스 ㅋㅋ
아빠같이 마셔라지무

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 20:55:50

미내 못먹게 생게갖고 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/26 20:56:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 저 개수 보셔 병이든 이라꽐이든 저게 다 들감다?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 21:05:47

저게 물주먼지지 저게 사람이에여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.250) - 2021/10/26 20:58:22

간이 헤독능력이 좋은지 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/10/26 21:06:05

연그미마 간탱이 자득한가 했더만 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.108) - 2021/10/26 21:06:29

저래 마시면 나도 이틀은 죽어여