훙보 뿌리는거

똥또르르 | 2021.10.27 10:56:35 댓글: 13 조회: 707 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317958

명절때무 애들이 훙보람 뿌리지,

그중에 여자아 맨날 남자애들 부르메 뿌레라 하지므 ,

막 불러싸는데 아이 뿌리기두 영사하구 ... ㅎㅎ

아니 근데 울 나구내 동창췬애서 어느 에미나 맨날 울나그내 이름 부르메 훙보 뿌레라 하므 앙까이 입장에서 썅욕이 나갈거 같은데  ㅋㅋㅋㅋㅋ  

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/27 10:58:43

배우자 입장에서는 욕 나올거 같긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ

맨날 남에 남자르 부르메스리 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/10/27 10:59:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 소심해서 저런게 눈치보임다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 11:00:08

어째 그래능가 물어보쇼~

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/10/27 11:00:39

아이 나느 저런 타이밍엔 사플데리구 자리에 없는체 함다 ㅋㅋㅋ 찍소리드 안냄다 ㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.104.♡.38) - 2021/10/27 11:00:11

쌍욕이 아니구 자부데르 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/10/27 11:02:03

ㅎㅎㅎㅎ 못이기져 ;;;

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/27 11:04:23

그런데서는 나서서 대화에 끼여들지 말아야 하짐 ㅎㅎㅎ 대화에 끼여들면 옆에서 훙보 뿌려라고 선동하는데 안뿌리고 버티기도 쉽지 않슴다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/10/27 11:05:25

지내영사함다 ㅋㅋㅋ명절엔 저레 꽌지 왈 하는게 젤 편한데 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/27 11:08:09

훙뽀 뿌릴래기도 첨에 한두번이나 재밌지, 어떤아들은 자기는 뿌리지도 않으면 맨날 선동하고, 누기 뿌리면 또 젤먼저 뺏아가고...그냥 한심함다...

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/27 11:17:16

아니 얼마짜리 훙뽀길래 그렇게 훙뽀 뿌려라고 함까?

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/10/27 13:46:04

몰갯슴다 ㅎㅎ 내 건드려 보재서 총 얼마짜린지 몰갯슴다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.105) - 2021/10/27 11:38:33

ㅋㅋㅋㅋ별란 사람 다 있구나 ~~

똥또르르 (♡.93.♡.145) - 2021/10/27 13:46:37

지내 말허는 사람 없어 그런지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 걍 사플데리구 가만잇지므 ㅎㅎㅎ