그래 ~~바로 그거야 ~~

호바기 | 2021.10.27 14:14:34 댓글: 24 조회: 1164 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4317995
갑자기 어떤 이 한마디에 힌트 받았어여

너무 강렬했던 똥도르아재 노래에

청이아재 청아한 칭창에

자게서 노래는 하면 안되겟다 했는데

호바기 자신있게 잘하는거 생각났어여

저 동화책 잘 읽을수 있어요 !!!

어른 아이 남여노소 다 쓰러져여 쓰러져 ~~~

얘쌕하게 죽일수도 터프하게 죽일수도 있어여

걍 글타구요 ~~~ 혼자 감동 !!!

꼬옥 믿어주세여!!!

예하면 한마리는 어디 갔을까 등…
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.5MB / 0 Download
나를나답게 (♡.39.♡.5) - 2021/10/27 14:16:39

들어보기쇼 ~

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/27 14:20:21

와 ~~~ 멋쟁이 아재돳

Areum (♡.198.♡.147) - 2021/10/27 14:20:13

가야금 배경음악에 동화책 읽는 소리... 감동할만함다..들어보기셔..,,ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.29) - 2021/10/27 14:21:26

하하 오째 이리 막 고급지게 표현해줌다? 웃어주셔 ~~~ 요즘 부쩍 개그욕심이 생겻쓤다

Areum (♡.198.♡.147) - 2021/10/27 14:24:19

치마 저고리 입고 덩실덩실 해주시면 더 조쿠요... . 키키키키

호바기 (♡.30.♡.29) - 2021/10/27 14:25:35

하하하하 아르미아재 마당에 꽃도 하나 꺽어 머리에 꽂으리라 ~~~~~

Areum (♡.198.♡.147) - 2021/10/27 14:28:55

하와이에선 그게유행... 춤출때 하와이 주화를 머리에 꽂지않으면 무대에 설수 없으리다.... ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/27 14:32:21

하와이 가즈아 ~~~ ㅋㅋ 하와이가 짱 먹어야지

스노우맨K (♡.104.♡.176) - 2021/10/27 14:21:10

전번에 떡방아 찧는 소리~ 하면서 칭창으로 노래 올렸잼가? ㅋㅋㅋ 이동중이라 끝가지 못듣고 앞구절만 들었슴다 ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.29) - 2021/10/27 14:21:58

에 ~~~ 똥도르아재 노래였쑴다 ㅋㅋ 진짜 굿이였씀다 전설 !!!

스노우맨K (♡.104.♡.176) - 2021/10/27 14:23:15

그게 똥또르 아재였슴가? 나는 어째 호바기 아재로 기억했지? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/27 14:23:51

똥도르아재 노래 ~~ 호바기 요청한 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 14:32:17

성우들이 잘 하는 그렁거??
들어보자요~^^

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/27 14:32:48

ㅋㅋㅋㅋ 성우까지? 급 부담스러움 ~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 14:35:05

부담스러브무 낸데마 슬써 들려줘보앙~ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/27 14:36:45

ㅋㅋ이건 다 잘하는거재?
어문시간에 다들 했재? ~~~
어째 반응이 내만 한거같네 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 14:37:49

혹씨... 조선어문 선생님???

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/27 14:40:10

유쳔쌤이 중학교때 꿈이였지여~~~

유사 보내달라구 한 일주일 떼썻는데 ㅋㅋ

동화읽는거 녹음해 엄마 쌰발함 틀어주메 율동도 추메 ~~
최선 다했는데 묵살당함

갑자기 그 생각 나서 해본 소리지라 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.28) - 2021/10/27 14:44:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 갔더라믄 어찌 되었을까나?

고향에서 어디 시장이 되겟다던 야망있는 아즈바이랑 결혼하고~
꼬맹이들 가야금 팅겨주메 동요을 배워주고,
줄 세워놓구 헛둘헛둘하메 산보나 가구 그러고 있을까??

호바기 (♡.30.♡.29) - 2021/10/27 14:48:00

그 선스나 야망이 주장이란데 하하

울 지니는 기억력도 조아 ~~~ 고마워 *^^*

그때는 유사가 쭝쫜이라는 이유로 ㅋㅋ

내 눈에 세상에서 유쳔쌤 젤 고밧짐 ~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/10/27 14:50:45

책 읽어주는 호바기~ ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.29) - 2021/10/27 14:51:52

ㅋㅋ이거 좋네 ~~ 쫌 자신 있츰

나비청이 (♡.85.♡.101) - 2021/10/27 15:19:29

바기아재 내 채소사러 날아갓다오는사이에 가야금탓다구요? ㅋㅋ 빨리 올리쇼 내 못봣슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.29) - 2021/10/27 15:40:08

ㅋㅋ 오해 ~ 내 널이랑 장난친 소림다
아재 딱 듣겝다므 내 언제 올려드리리라
가야금이 머 그리 신기함다?ㅋㅋ
우리때는 해금 목금 장구 쑈호 등 별라거
배우는 애들 다 있었잼까? ㅋㅋ