주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

호바기아재, 내 그책 밨슴다

스노우맨K | 2021.10.29 09:19:29 댓글: 13 조회: 695 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318666
이전 단위 다닐때 구조전업을 하는 한족아즈마이 그 고양이 캐릭터 엄청 팬이라서 그책 산거 밨슴다.

그분한테서 받은 노트를 펑유쵈에 올렸던거 가져왔슴다 ㅋㅋ

2016년에 올렸던겜다, 그때 아마 어떤 한국 꼰대아즈바이랑 싸우고 저 노트 커버를 찍어 올렸을겜다 ㅋㅋㅋ

지금 생각하면 완전 유치하짐;;

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1_20211029091745.jpg | 327.8KB / 0 Download
2_20211029091754.jpg | 347.1KB / 0 Download
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/29 09:21:10

어째 싸움 대장임까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/29 09:23:31

정확히 싸웠다기 보다, 그사람 말을 안듣고 기를 채웠죠 ㅋㅋㅋ 나는 막 언성 높히며 와자자하게 싸우는 스타일은 아님다 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/10/29 09:39:28

ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.67) - 2021/10/29 09:40:42

스삼치 ~~ 굿모닝 *^^*
난 어제 노란거 봤는데 ㅋㅋ
묘하게 잼납데다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/29 09:43:43

대사들이 재밌슴다, 단어선택이 영 기발하짐 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/29 09:45:16

맞쑴다 ㅋㅋㅋㅋ 웃기짐

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/29 09:50:29

어제 아재 올린거는 3집이구나, 내 본거는 2집 ㅋㅋㅋ

3집을 찾아바야겠슴다 ㅋㅋ 나는 저렇게 묘하게 대사치는 사람 보면 천재같슴다 ㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/29 09:53:08

천재지 ~~~ 암 ㅋㅋㅋㅋ 섹드립과 속마음을 저렇게 하므 완전!!!!!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/29 09:45:25

저 고양이랑 동물 캐릭터 궂즈도 엄청 많슴다, 저 노트를 준 아즈마이는 사무실에 마우스패드, 컵, 쿠션 다 저 캐릭터임다.

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/29 09:53:58

나는 진짜 어제 우연히 서점에서 본게
지내 맘에 들었쑴다 ㅋㅋㅋㅋ
저 강아지 여기 우뷔니같다지멈까ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.253) - 2021/10/29 09:58:03

멕이는건 내가 잘하지여

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/29 09:58:49

나를 한수 가르쳐줘요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.189) - 2021/10/29 09:59:06

멕이므 누기 먹는데여?