주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리나구내는

똥또르르 | 2021.10.29 16:54:01 댓글: 10 조회: 769 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4318864

내가 아주 오래된 봉태규 팬인거 알지므에 ㅋㅋㅋ

남자를 보는 눈을 아주 의심하던데여 ㅎㅎ

내가 참 ... 봉태규가 사람 참 괜찮은데  참 ... ㅎㅎ

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.38.♡.1) - 2021/10/29 16:56:51

봉태규 인성논란 있던데

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 16:58:30

처음 듣는 말임다 ,

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/29 16:57:39

봉태규 비주얼을 좋아함가? 아님 분위기? 성격? 연기?

똥또르르 (♡.252.♡.35) - 2021/10/29 16:59:03

연기 잘하잼다 ㅎㅎ 나름 전성기 배우였는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/10/29 17:02:01

봉태규는 또 누굼까?ㅋㅋㅋ

내 이제 운동하러 가야기에 검색할 시간이 없슴다

다음에 봅세 쟈네~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/10/29 17:18:03

팬트하우스에서 유아복스타일 입는 마마보이 남자 있재 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/29 17:03:55

개성있는 생김생김 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.52) - 2021/10/29 17:17:13

몽이 더 잘 생걋잼다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/29 17:20:26

아 봉태규 구강구조 영 거슬림다 ㅋㅋㅋ 외모만 밧을때 ㅋㅋ 튀쟈 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.11) - 2021/10/29 17:44:17

봉태규,,, 결혼하구 애두 잇잼다??