오우…모쌩들이

널쓰게보니 | 2021.10.30 21:55:02 댓글: 41 조회: 940 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4319254
예의도 개모쌩이에여 휴..

나 오늘 길바닥에서 잠

댓어여 짜증나
호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/30 21:56:54

예의도 먼지 물어봐두 뎀?
근데 왜 승질쓰구 난리뉘? 아뜨야

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 21:58:54

길바닥에서 자게 댓단데 휴

호바기 (♡.123.♡.44) - 2021/10/30 21:59:10

예의도가 글쎄 머냐구

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 22:01:24

내 앞에서 가로 차갔어요 ㅠ ㅠ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/30 22:02:41

아 ~~~
차가 예의 없다구?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 보니 얼빤해보였나보지 ~~~
겉모습으로 판단하는거 참 나쁜건데 그지?우쭈쭈 ~ 밸났쪄여? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 22:07:45

저는 늘쌍 뺏는법이 없어서..

호바기 (♡.17.♡.149) - 2021/10/30 22:10:30

컴컴한테서 방황하므 쌈똥언니야가 안아가여 ~~~빨 집 가여

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/10/30 22:10:34

신문 꼭 덮고 자요 따뜻하게 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 22:13:10

퉤ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ,,

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/10/30 21:58:00

땅을 깔고 하늘을 덮고~ 하.. ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.44) - 2021/10/30 21:58:31

예의도 먼지 알아여?
쟤 또 채웟나바 ㅋㅋ
승질쓰구 난리여

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 21:59:30

우빈이 제일 모르는거 물어보면 어째자는거에여

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/30 22:01:27

아래서 우쀤 KO 당했지만
이번에 재낄수 있잖어

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/10/30 22:02:21

난 모름~

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/30 22:03:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기래 우쀤 몰라두 뎀

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/10/30 22:06:05

난 내 잘아는 사람한테만 지킴 .

호바기 (♡.123.♡.44) - 2021/10/30 22:06:52

이건 또 먼 소리 ? 멀 지킴? 지구지킴이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내는 저 밑에 널보랑 우쀤 둘이 한말 그러는데

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/30 21:58:33

입이 돌아가요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 21:59:51

이불좀 가져다 줘여

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/30 22:01:37

참 아까 설겆이 했는데 보상 줘요
ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 22:05:01

가진게 몸뚱아리 뿐이라서

가질라무 거저줌

호바기 (♡.123.♡.44) - 2021/10/30 22:05:52

같은 값에 새로 산 누비바지 입은채로 주시오 ~~~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/30 22:11:05

ㅋㅋㅋㅋ 노래 시켜야 되나?

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/30 22:12:14

욘듀께므 욘듀 맘댈 해바바 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.52) - 2021/10/30 22:04:59

요즘 추어서 안대우

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 22:05:23

랠까지 살아 남겍져?

호바기 (♡.123.♡.44) - 2021/10/30 22:06:13

사라미 아니므 살아있게찌므

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/10/30 22:06:56

쬬골떼리고 알쥐고자면 갠채커든여 ~ ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 22:08:47

ㅌ초피잇어야 데는데 그럼.. 휴

것은 (♡.223.♡.52) - 2021/10/30 22:12:28

입 돌아가우.

네고양이 (♡.104.♡.238) - 2021/10/30 22:09:26

팍스드릴까요?
필수품이라고 하던데..

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 22:10:50

신문지도 세트로 좀 ..

네고양이 (♡.104.♡.238) - 2021/10/30 22:11:36

역시 신입은 아니였어요.. 비법을아네요..

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 22:14:34

짬에서 나오는 바이브라 해주세여

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/10/30 22:14:27

훼로깍으 주서다 덮어도 되구요• •

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 22:15:09

위에 여려분들이 신문지두 협찬한대여 나이스

호바기 (♡.17.♡.149) - 2021/10/30 22:15:53

내 썰료조만지는 협찬커이더 ~~~
생선이랑 고기랑 담았던게두 있구 …

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 22:18:09

뒷통수 만져바도 될가여

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/10/30 22:26:03

시방 내 뒤통수르? 이유는?

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 22:29:46

치려고

호바기 (♡.17.♡.149) - 2021/10/30 22:34:46

뒤통수 잘못치므 눈알 나옴