아....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.30 22:20:03 댓글: 19 조회: 757 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4319261
낼에 돈이 힌조만지 나갈거 생각하니깐 잠이 안옴다
남친두 자구 시엄마두 자구 다자는데 내혼자 못자지무
주지말까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 22:20:44

아 울 토미다!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/30 22:21:39

손이 달달달 떨림다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.31) - 2021/10/30 22:24:05

그손 내가 잡아드릴게여

오늘 4번 채와서 나도 덜덜 떨리거든여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/30 22:26:56

어째 차였슴까
기차다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/30 22:28:56

쟤 채움전문가태 ~~~
이리 채우구 저리 채우구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/30 22:32:27

모르지무슨
지가 차놓구 이미지세탁하느라구 차였다구하는지 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.165) - 2021/10/30 22:20:54

주지마쇼~~~ 큭

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/30 22:25:24

결혼하면서 돈 다쓴거 같아서 주기싶긴한데 막상주자니깐 또 아까블까하구 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.52) - 2021/10/30 22:23:18

나는 어제 억울하게 뜯겨다.
갑자기 연락 없던사람이 부제해라 해서.뜨껴서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/30 22:26:00

만원만 하쇼 그런사람들으느 ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.149) - 2021/10/30 22:25:26

낼 먼 날임까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/30 22:26:14

남친생일 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.44) - 2021/10/30 22:26:28

아 ㅋㅋ 생파 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/30 22:28:23

생파는 무슨
빨빨 장식이나 끝내구 쌍발시작해야데지 놀새어디있다구 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/10/30 22:29:16

ㅋㅋ 남편이잼까? 아직도 남친이람까 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/30 22:31:36

오글거려서 못하개 나느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/10/30 22:38:52

적응하는 시간이 필요하긴 하겠슴다ㅎㅎㅎ

우빈ol (♡.19.♡.247) - 2021/10/30 22:39:23

꼼챠나야져~ ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/10/30 22:41:51

쪼꼼 주구 평생 부려먹개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ