쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.10.31 10:07:09 댓글: 23 조회: 931 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4319388
어제밤 꿈에 서방님이 다른 여자랑 바람페서 그여자 임신햇겟구나 ㅋㅋㅋ여자 와늘 아이누 남여사랑해서 주는 하늘의 선물이래나 막 이래메 ㅋㅋㅋ

막장 드라마르 온 밤 찍구나이 기 빨레서 아침에서방님한테 말햇덩게 왈: 꿈에서 내가 재미를 밧네 헤쩍헤쩍 웃으메 이래잼다? ㅡㅡ

나누 그런짓은 안한다 이래메 안심으 시케야지 이게 말이냐고?
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/31 10:10:11

아이고~~~ 도투자리 개꿈~

의미웁따~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/31 10:10:26

오늘 또 한잔 해야제??

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/31 10:11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천댄데?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/31 10:12:26

만재~~~라고 해주떼요~

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/31 10:13:17

대써여 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/10/31 10:14:08

어떻게 이런 꿈을 꿀수 있죠?ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/31 10:15:35

ㅋㅋㅋㅋ 그래게말임다 와늘 혈압이 올라가서 죽는줄 하하 ㅡㅡ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/10/31 10:15:03

꿈이 가끔 맞는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/31 10:15:54

일헌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/10/31 10:16:25

하하하하하 이 아재 !!
페페페 빨리

행복그까짓것 (♡.38.♡.149) - 2021/10/31 10:18:25

울토끼 서방님 더 사랑하는구나 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/31 10:19:49

아침에 말햇덩게 조아할까하메 벨라내 하드라야 ㅋㅋ 개씨매서 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.38.♡.149) - 2021/10/31 10:22:57

개꿈거여~

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/31 10:23:59

ㅋㅋ 웅

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/31 10:18:47

엇소 한잔. 아니요. 술이 약한 사람이랑 먹지 말아야지

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/31 10:20:32

줫다 뺏을래김다? ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/10/31 10:24:29

기분이 어떻습데? 온밤 울었재?

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/31 10:25:42

울구불구 난리치다 헤떠서 깻슴다 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.92) - 2021/10/31 10:20:50

뿌미가 일편단심 민들레르 제뿌리구 갑니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/10/31 10:21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다는게짐~

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/10/31 10:52:24

울 혜지니 개꿈 꺼떠요? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/10/31 11:12:58

끄떡끄떡 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.52) - 2021/10/31 11:25:16

헉.잼잇서게슴다.