피발시장 좋아해요

호바기 | 2021.11.02 11:40:49 댓글: 19 조회: 839 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320091
호바기 좋아하는 피발시장은

동대문시장 광장시장 浅草 00街

행운칼라나 애정하는 동식물 있음 말해바요

또 알아요? ㅋㅋ어느날 호바기 피발시장 갈지 …

이 분야 국내 최대 피발시장 있거든요 .

저 분명히 잘하는거 있다 했어요 *^^*
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/02 11:52:23

난 어찌 동대문 가게 안되더라요

뭐 볼것도 없더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.231) - 2021/11/02 11:55:43

에이비아재야 맛점 츠러마?

딱 살거는 백화점 고고 맞쑴다에 ~~

나누 구경하는 재미로 기진맥질할때까지 쏠라닥쏠라닥 돌아댕김다 ㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/02 13:31:20

구경 목적이구먼ㅋㅋㅋㅋ

공식장소에서 입는거 외에는 난 대수가이 입고 다님다 ㅋㅋㅋㅋ

점심은 이미 먹었고 지금은 바닐라 라떼 하나 풀어서 먹슴다.구차하지 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.250) - 2021/11/02 11:52:35

워 뿌씨환 꽝제~

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/02 11:56:01

워 거이니 꽝

이쳐지니 (♡.62.♡.250) - 2021/11/02 11:56:45

완쵄 코이야~

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/02 11:58:39

호바기를 도락질 넘버원 아이 시켜줌 불공평이야

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/02 11:53:38

피발시장이구 머구 먹는거 좋아해요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/02 11:56:24

굿 ~~~ 맛집탐방 가즈아

이쳐지니 (♡.62.♡.250) - 2021/11/02 11:54:57

광장시장 빈대떡에 막걸리~ 낮술 하러 가즈아~

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/02 11:56:54

ㅋㅋㅋㅋ 애기김밥도 추가

이쳐지니 (♡.62.♡.250) - 2021/11/02 11:57:38

한복도 한벌씩 사입쟈~

호바기 (♡.87.♡.231) - 2021/11/02 11:59:02

ㅋㅋㅋㅋ 와 ~~~ 가기싶다 진짜

것은 (♡.223.♡.52) - 2021/11/02 13:28:43

생선마트 좋아함닼ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.53) - 2021/11/02 13:54:32

노량? 소래포? 자갈치? ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.52) - 2021/11/02 13:59:03

낚시마트 ㅋ

호바기 (♡.87.♡.231) - 2021/11/02 15:14:42

낚아야 말이쥐 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/02 14:48:59

이미지를 불러올수 없습니다

호바기 (♡.87.♡.231) - 2021/11/02 15:14:57

넘 마니 올렸나봄다 ㅋㅋ