내 솔직하게 말할게~~~

펭순이 | 2021.11.02 19:24:14 댓글: 22 조회: 773 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320202
내 요리누 하느라구 하는데
솔찌기 맛은 없음다ㅋㅋㅋㅋ
우리 집 식구들입에만 맛잇음다ㅋㅋ

왜냐면
1)조미료 안씀다
거저 머이나 내 다 가루내구 국물내구 하지므~

2)음식이 거저 간으 한둥만둥 대다이 싱겁슴다ㅋ
그래서 외식하그나므 물으 쌔기 마시지므 ~

3)인스턴트 최대한 아이 삼다~
라면 곰마 뗄때누 냄새마 맡아드 먹고싶엇눈데
거의 5년넘게 미내 아이사니까 이젠 느낌드 없지므ㅋ
쏘세지누 내 한국와서 한번드 아이삿지므ㅋㅋㅋㅋ
호바기 (♡.30.♡.220) - 2021/11/02 19:25:06

솔직함에 박수 !!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 19:26:42

그래드 구색은 다 갖춤다 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.128) - 2021/11/02 19:28:27

펭쑤니 하므 다 으뜸이여 !!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 19:30:20

호호호 한마디므 척척~!!!

호바기 (♡.123.♡.128) - 2021/11/02 19:32:44

댓글 쎄게 맘에 들었떠여? 이젠 댔떠여?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 19:33:38

크크크크크크울트라싸구재

호바기 (♡.123.♡.128) - 2021/11/02 19:34:52

좋댄다 ㅋㅋㅋㅋ 기래 깐부치킨 호츠마?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 19:36:04

누룽지통닭츠라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.220) - 2021/11/02 19:39:48

거느 또 머여? 튀긴게?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 19:40:46

기름 쫘악 뺀거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.128) - 2021/11/02 19:48:24

오 ~~~ 돌돌 달그 매서 굽는게재?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 19:53:07

마자이것도 껍지르 싹 발가내그 먹지므ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/11/02 19:25:39

산타엄만데 이건 ㅋㅋㅋㅋ
내 맨날 그런거 먹슴다
슴슴하구 밍밍한거

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 19:27:24

습관해나서 밖에 음식이 다 짬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.205) - 2021/11/02 19:29:08

뭘 또 새삼스럽게

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 19:30:38

티낫나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/02 19:33:03

그럼여...언뉘 연세가 되시면 인스턴트 음식은 멀리하고
조미료도 멀리해야져...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 19:35:25

참나~!조미료는 살림시작해서부터 한번도 산적 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국에서 우리엄마 다시다랑 쓸때 먹어본뒤로누~

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/02 19:38:54

에이그~~중국에 우리 장모님 펭순씨르 다시다같은 조미료를 먹엿네

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 19:41:22

울엄니 언제 또 째내비 장모댓대여~?ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/02 19:43:10

참 사위 많으면 좋져 머 따지느라고.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 19:45:58

눼에눼에 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ