똥님아~ㅋㅋ

펭순이 | 2021.11.02 19:59:33 댓글: 20 조회: 648 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320276
호바기 톰보다 요리 못함다ㅋㅋㅋㅋㅋ
멕장물에 파르 넣는다재 글쎄ㅋㅋㅋㅋ
그래뜨 용하게 시집은 잘 간 같단데~~
호바기 (♡.30.♡.220) - 2021/11/02 20:00:06

아이 넣음 아이 넣는담 데지 쳇~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 20:01:00

멕이랑 두비 궁합맞는거누 알랑가몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/02 20:03:05

별루 아매 그렇게 해준 기억이 가물가물
노치샤하는구나 쳇 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 20:05:55

아르 간식챙겨주구 나누 자개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.220) - 2021/11/02 20:06:55

내 부농 오바 아이 삿다구? ㅋㅋ 꿈에 부농 기신 나오잰다 보오

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 20:07:54

지나가다 부농오바 보구 어나생각에 찍엇단데 자꾸마 제존소리하메스리~칵~!

호바기 (♡.15.♡.143) - 2021/11/02 20:12:46

누구? 그게 누긴가 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/02 21:38:00

낸가요???

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/02 20:00:57

紫菜汤 스타일임다? ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 20:01:52

저게 거저 입만 살앗음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.220) - 2021/11/02 20:03:35

ㅋㅋㅋㅋ 갬 만들줄 몰룸 이론도 몰라야데능가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/11/02 20:01:18

내 그거보구 남친생일날 미역국할때 파르 넣었는데
안넣슴까 미역국에느?
오마이갓 (⊙x⊙;)

호바기 (♡.30.♡.220) - 2021/11/02 20:02:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까르르르르
꺌꺌꺌 ~~~
내 몰룬댓재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 20:02:29

아휴~~이 맨 거저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.220) - 2021/11/02 20:05:26

난 그냥 느낌상 그럴거 같다 햇을뿐 ㅋㅋ 믿을지는 몰랏지

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/02 20:08:58

머 넣을수도잇져 머..왜 호바기 기를 죽여요?

푸하하...멱국에.파라

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/02 20:09:47

쉿~!소문내즈마쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.128) - 2021/11/02 20:13:11

동동아 ~~~ 바나나 굽는거 내 잘한다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.39) - 2021/11/02 20:11:52

댓글보니깐 파는 진짜 안넣는매구나
왈라
생알날에 허망 갈래판이 없는 미역국으 먹였구나 ㅡㅡ;

호바기 (♡.30.♡.220) - 2021/11/02 20:13:30

맛있다지? 다들 몰라여 ㅋㅋㅋㅋ