팜팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.11.03 13:11:46 댓글: 22 조회: 811 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320416
지니 자꾸마 팜팜하니까
옛날에 놀던
글래머 이쁜이 퍔퍔이 생각나재ㅋㅋ
섹고 죽어라구 퍔이르 미버햇눈데ㅋㅋ
이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/11/03 13:12:15

오째서? 우리 이쁜 팜팜이 언니야를??

펭순이 (♡.175.♡.207) - 2021/11/03 13:12:50

지니 퍔퍔이르 알아요~?ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/11/03 13:13:20

애가 다섯인건 알아요~

펭순이 (♡.175.♡.207) - 2021/11/03 13:14:06

지니야 지금 걸사이르 말하는게 아이라 글래머퍔이르 말한다꼬ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/11/03 13:16:02

아~ 쏘뤼~
걸상이두 밉쌍이긴 하지~

펭순이 (♡.175.♡.207) - 2021/11/03 13:17:23

저 걸사이드 퍔이르 알걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 태클걸엇눈데ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.99) - 2021/11/03 13:12:16

저 동교두 알걸ㅋㅋㅋㅋ같은 부산대후배라서ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/11/03 13:13:03

올~ 다들 유학파셨군~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/03 13:19:10

성질두좋구 똑똑했는데 그헨메
무엇보다 피지컬이 크~

펭순이 (♡.175.♡.207) - 2021/11/03 13:20:29

마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토미드 잇엇지므ㅋㅋㅋㅋ그때 자게 어느닉이랑 양꼬치먹는 사진드 올렷엇눈데ㅋ기

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/03 13:38:15

정확히 팜냠이엿던거 같은데 ㅋㅋㅋ

고애는 왜 팜냠 미워햇지 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.175.♡.207) - 2021/11/03 13:39:34

나누 맨날 퍔퍔이라구 불러가지구ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 사진올린거 보그 질투하는같든데ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/03 13:43:23

ㅋㅋㅋㅋ 아무래나 뭐 잘살고 잇겟지무

펭순이 (♡.63.♡.137) - 2021/11/03 13:45:23

팜소리에 잠깐 그때생각낫지무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/03 13:49:47

그때 챵삐맞아서 상세낫는가 ㅋㅋㅋㅋ 기록에 없네..

펭순이 (♡.56.♡.104) - 2021/11/03 13:50:48

옛날글드 볼수 없재~?나누 안보이든디ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/03 13:55:07

자기 글하고 달린 댓글은 봐...근데 언제꺼든지 기억드 안나서 이젠 ..

펭순이 (♡.63.♡.197) - 2021/11/03 14:09:08

검색해드 글 자체가 안떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/03 14:30:18

ㅇㅇ 검색하므 안되고 ,,, 그페이지로 가야대 ... 찾아보니 2016년2월 그때.. ㅋㅋ

6년도 되가고 잇으니 ..

나를나답게 (♡.39.♡.87) - 2021/11/03 13:43:05

펭순님은 누굴까 ~

펭순이 (♡.63.♡.188) - 2021/11/03 13:44:29

나답게 이뿌니드 그때 같이 놀앗재~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

나를나답게 (♡.39.♡.219) - 2021/11/03 14:29:54

넵 ㅋㅋ칠팔년전 금방 자게 입문했을때 같이놀던 멤버들인데 ~펭순님두 옛닉대면 알수도 ^^