고기르 재와났다구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.11.03 13:28:41 댓글: 17 조회: 896 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320426
올때 상추 사오라는데
아 난 그거 안먹어두 데는데
양파절인것만 있음댔지 무슨 상추까지 있어야뎀까
펭순이 (♡.175.♡.207) - 2021/11/03 13:29:24

나뜨 쌈싸는사람들 이해안데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/03 13:30:28

풀에다 싸무 고기맛이 밍밍해지는데

펭순이 (♡.175.♡.207) - 2021/11/03 13:31:30

내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.175.♡.207) - 2021/11/03 13:29:46

고기따로 야채따로 먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/03 13:31:40

눈치보메 풀으 한 둬장만 먹다가 내려나야짐 ㅋㅋ

펭순이 (♡.175.♡.207) - 2021/11/03 13:32:44

애가 고기만 먹갯다한다므데지 므슨 눈치보기까지ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/11/03 13:31:57

고기에 대한 예의가 없는 싸람들..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/03 13:32:59

고기만 먹어야 맛있슴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.175.♡.207) - 2021/11/03 13:33:27

찌니드 고기만 먹는다는 말이재~?ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/11/03 13:43:39

맞지므~ 풀에 싸먹을게무 왜 먹슴다???

펭순이 (♡.175.♡.207) - 2021/11/03 13:33:02

찌찌뽕~

널쓰게보니 (♡.38.♡.234) - 2021/11/03 13:36:56

고기 재운자체가 실례지여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/03 13:38:39

걱정마쇼
쌰발하자마자 달아가서 깨울께 내 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.234) - 2021/11/03 13:39:44

그몸으로 달아다님 큰일나자구

사뿐사뿐 걸어가여

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/03 13:41:56

난 마늘하구 쌈장만 잇음되지므 ㅋㅋㅋ 상추따윈 저리가 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/03 14:08:56

풀으 안먹는 사람끼리 언제한번 고기파티르 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/03 14:30:48

굿 ~~~ ㅋㅋㅋ