나두~~~~

펭순이 | 2021.11.03 16:11:05 댓글: 24 조회: 832 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320480
좋구 나쁘구 확실함다ㅋㅋㅋㅋㅋ
지내 면도칼이지믕~

직장상사가 관리자로 승진 시켜주자는거드
저레 생각없다구 거절햇지믕~
이유는 거저 내멋에 나만 즐기려구ㅋㅋ
남들은 하구싶어서 알락방기 메긴다는데
내같은 특이한 사람 첨 밧다재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼핑드 할 때 가격으 보능게 아니라
내 스탈이므 저레 사지믄ㅋㅋㅋㅋ
들엇다낫다 하는거느 아이삼다
백퍼 내맘에 들므 찌르는 성격~

그냥 그타구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭순이 (♡.176.♡.86) - 2021/11/03 16:12:04

남편드 첫눈에 내 맘에 드니까 저레 내꺼로 만들엇지믕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.68) - 2021/11/03 16:14:38

바란데 결국은 지 똘가다님

들켯져

펭순이 (♡.176.♡.86) - 2021/11/03 16:15:35

아놔~!점점 펭며들어서 펭이밖에 모른단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.68) - 2021/11/03 16:16:14

음…네~

펭순이 (♡.176.♡.86) - 2021/11/03 16:17:23

반응이 어째?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/11/03 16:17:14

그래서?? 어쩌라고요???

펭순이 (♡.63.♡.68) - 2021/11/03 16:18:15

그렇다구요ㅋㅋㅋㅋ밥이랑 사주메 얼레드 아이들으니까 막 이기적이라재ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/11/03 16:19:36

멘도칼같은 뇨자~ 앗 차가워~

펭순이 (♡.63.♡.68) - 2021/11/03 16:21:07

내 쫌 이성적이긴 함닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/03 16:19:50

그냥 아까 이말 썻다구 오브내 쓰네 낸저 ㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.158) - 2021/11/03 16:20:25

어째???

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/03 16:21:22

곱다 , 토닥토닥

펭순이 (♡.63.♡.68) - 2021/11/03 16:21:58

어째 쓰므 안데나~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/03 16:19:26

그 쇼핑하는건 내하구 비슷하네 ... 딱 맘에 들믄 그냥 삼 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.68) - 2021/11/03 16:20:31

그러니까 좋은거드 확실하다는거넹ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/03 16:21:50

그런건가 ? 근데 정작 뭐 좋아하는지는 모름,,, 보므는 딱 그냥 아는데 ,, ㅋ

펭순이 (♡.63.♡.68) - 2021/11/03 16:24:36

알캐주까말까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/03 16:30:34

뭘또 아는척은 ...

펭순이 (♡.164.♡.74) - 2021/11/03 16:31:18

들켯나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/03 16:41:41

ㅡㅅㅡ ? 이리 대놓고 뻔한거 ?

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/03 16:22:49

그래서.머 어쩌라고?

펭순이 (♡.63.♡.68) - 2021/11/03 16:24:13

그냥 그타구 말햇재~!어째 말기르 못 알아팅아?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/03 16:26:45

오우~뉘집 색시인지 성격이 도끼날이네...

펭순이 (♡.164.♡.74) - 2021/11/03 16:28:51

면도칼이라구여~!!!