주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

즈버한다는데

똥또르르 | 2021.11.03 18:28:24 댓글: 16 조회: 798 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320528

욕이 어찐다구여?

츠암나   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    하지말아야갯네 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/03 18:29:58

내 우빈이싸구재 손목으 잘 묶어놓구있을께
그래니깐 좀 하쇼 계획댈루 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/03 18:30:33

밤바다 들출라 감다 ㅋㅋㅋㅋ 보갯슨가? ㅋㅋ 쓰핀 걸어람다? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.255) - 2021/11/03 18:33:22

완전 좋아함다
레알루

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/03 18:36:57

새까만게 보이기나 보이는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/03 18:31:09

혹시 욕이 찰지다고 했나여??

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/03 18:31:59

어차피 낙지 잡을라고 대화창으 보지드 않을거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.101.♡.215) - 2021/11/03 18:32:29

먄해여~ ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/03 18:38:59

칵거저 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.101.♡.215) - 2021/11/03 18:33:17

깐하이 즈붜르 한닥꼬? 내 젤 좋아하는 겐데 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/03 18:38:23

벌써부터 좀 졸림다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/03 18:34:35

무슨 즈붜르? ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/03 18:37:17

해루질 가잡데다 ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.199) - 2021/11/03 18:35:58

어머 赶海??내 거 잘봄다.. ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/03 18:38:49

9시에 출발한다는데 , 아르 델구 노느라구 벌써 진이 빠지기 시작햇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.15) - 2021/11/03 18:45:13

떠우인호를 주세요 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/03 19:07:41

저두 주세요~ 내 그램 삭제한 떠우인을 다시 다운받개..