내 하는 일이

이쳐지니 | 2021.11.04 10:15:01 댓글: 34 조회: 782 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320689
머인가무~~~

머시기... 말해두 다들 모를거 같아서~

솰러바~ ㅋㅋㅋ

일하러 갈래요~ 

해피 브런치타임~ 나 이만하믄 영어 잘하디요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.119) - 2021/11/04 10:16:36

상해는 이젠 안가요?

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 10:17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머선 소리죠? 이 아가씨가~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.45) - 2021/11/04 10:19:23

허망 짚엇는데 마이 당황하셧구나 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 10:22:36

이 아가씨 큰일 날 아가씨네~ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.253) - 2021/11/04 10:24:16

머가요? 먼가 숨키고싶은게 있나보죠? 비밀스런 여자 같으니라구 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 10:25:51

이젠 갈 일이 없어요... 놀러나 갈란지.. ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.12) - 2021/11/04 10:27:31

놀러갈때 불러요 나드 가게 ㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 10:28:08

그랍시다~ 카스 메구 갑시다~ ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/04 10:23:09

저분 아가씨 맞담가? 어저씨 같은데 ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.46) - 2021/11/04 10:24:30

쉿 비밀

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 10:26:15

본인이 아가씨라무 아가씨인가 하무 뎀다 우리느~ ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.12) - 2021/11/04 10:28:14

내입으로 아가씨라고 말한적없어요 지네끼리 거조 막 같다 붙히메 하여튼 재밋어요

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 10:29:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨 즐거우면 됐어요~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/04 10:30:46

남자든여자든 중요하지 않슴다 ㅎㅎㅎ 게이 레즈 트젠이여도 상관없슴다 ㅋㅋㅋ 개념만 정확히 박힌 사람이면 됨다.

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.88) - 2021/11/04 10:31:56

이말 대다이 맘에듬다 엄지처억 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.20) - 2021/11/04 10:16:54

롸잇나우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나어때?

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 10:17:44

하하하핳

내 곰마 밑에서 하구 왓는데~ 아우 밉쌍 진짜~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.20) - 2021/11/04 10:19:23

무스거 하구 왓다능가 해서 보구왓잼다 ㅋㅋㅋ

너와 나의 연결고리!

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 10:22:58

이건 우리 안의 소리~~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.55) - 2021/11/04 10:22:59

지켜보고 있따 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.55) - 2021/11/04 10:23:17

나도 내 고리 찾아야 하는가 큭

꿈별 (♡.223.♡.20) - 2021/11/04 10:24:53

암유걸 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.55) - 2021/11/04 10:20:42

영어 즥임다 ㅋㅋ

수고하쇼 ^^

꿈별 (♡.223.♡.20) - 2021/11/04 10:21:16

토끼 할러우 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.55) - 2021/11/04 10:22:27

쬭쬭쬭

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 10:27:42

어우~ 백주대낮에~~~

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 10:23:18

머슨~ 난 걍 이래~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 10:20:57

무슨 신비주의는..

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 10:23:50

신비로움 주의~^^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 10:25:10

하나드 안 신비로음 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 10:27:18

요노미 오늘 간이 배밖으로 나왓구나???

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 10:30:25

왜 넣어주겐늬 ? ㅡㅅㅡ

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 10:46:37

알콜에 헹궈서 곱게 넣어주리~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 10:58:55

그냥 알콜밖에 몰라갖구 대세네 ..