개토미 짜이마~?

펭순이 | 2021.11.04 11:27:23 댓글: 46 조회: 982 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4320704
이거 내 사진이 아임다에ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 올린거 퍼온겜다~
그래구
저런 옷은 내 스탈아임다~~!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
b9d36b107a6c355dc080dc98dcb36b50.jpg | 512.1KB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:28:01

오늘이 참 예쁘다 우리~요 배경보구 퍼온게~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.20) - 2021/11/04 11:33:36

ㅋㅋㅋㅋ 어디서 첸심한거 퍼와서누

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:37:58

저거보구 아마 두두벌거린가투래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/04 11:37:00

나도 이게 님네 부부인줄 알았슴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:39:20

모자이크한거 퍼왓드니 다들 착각한거같슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 이런 스퇄 아인데ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/04 11:43:32

옳은지 아닌지는 실물을 바야 알겠슴다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:44:37

에헤이~내 해까닥아이함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 11:40:23

년대를 보니 펭긴새 딱 맞네머 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:42:02

하~미치ㅋㅋㅋㅋ우리누 둘다 팔다리 길쭉길쭉~그래구 저런옷 아이입는단데~!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 11:45:28

그래 꽃바지를 입구 다닐 나이긴 하지 .. 화려한거.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:48:34

I See~~~등산복으 말하재~?!엇재 이리 눈치 무딜까~?!ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 11:50:14

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저건 어댜 ?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:50:59

급하다야~!밑에 알려줫재~!

똥또르르 (♡.62.♡.157) - 2021/11/04 11:42:05

이것두 퍼온게엿슴가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:43:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리꺼누 딱 30초 올렷다 내렷음다ㅋㅋ지니하구 호박고리밧지믕~

똥또르르 (♡.62.♡.157) - 2021/11/04 11:45:43

흥 칫 뿡 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:49:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/04 11:44:31

펭순이 사진보구픔 저한테.포인트 입금해여..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:45:20

엇재 짼내비사진 대문짝만하게 올레람다~?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/04 11:47:19

내 사진안 다들 넘바서 질려해여..펭순이 사진 올릴까여?
야하던데...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:49:16

안대~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지통 불날라~!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 11:46:59

색갈이 좀 손댄거 같은데 .. 안댓으므 저 배경이 진짜 대박이짐 ..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:50:29

화담숲단풍놀이 갈래~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 11:53:57

그기갓다가 중국에 오므느 30날 격리되므느 짤리지므 ...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:55:27

아직드 더 벌어야대~?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 11:56:58

그럼 벌어야지 ... 요즘 돈이 돈이가 ..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:59:24

애 다섯이라 그렇긴 하겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 12:01:45

나는 애가 왜 자꾸 점점 늘어가 ?,,, 조만간 니들이 축구팀으르 불리겟다..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 12:04:24

아니 나누 셋인걸루 아는데 찌니가 다섯이래서 그동안 또 둘으 맹글엇나햇찌~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 12:06:40

아주 지네들 맘대르짐... ㅡㅅㅡ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:54:45

라이프채널-사진방에 가바ㅋㅋㅋㅋㅋ내 작품이 걸려잇써ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 11:57:29

알앗어 ... 생각나므 가볼게 ㅡㅅㅡ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:58:47

지금 간다 실시~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 12:01:01

생각보다 사진 잘 찍네 ...

칭찬한데이

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 12:06:17

생각보다~??? 요론 말은 빼므 어디 덧나나~?!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 12:07:37

그래 사진 잘 찍더라 .. 감도 좋고 ...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 12:08:23

오호~!요곤 칭찬으로 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 12:23:24

에효 ...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/04 11:55:35

색감 톤 보정 한것 같슴다.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 11:57:53

엥 쪼매 그런거 같아요 .. ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 11:58:14

실제 저렇슴다~단풍들이 진짜 이쁘지므~ 사진방에 내 작품 가바란데~ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/04 12:00:54

퍼온게라메? ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/04 12:01:11

저건 구라퉁재임 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 12:05:14

이 인물사진이 퍼온게ㅋㅋㅋㅋ단풍사진은 내 직접 찍은게ㅋㅋㅋ
엇재 이리 말기르 못알아팅아~?!

이쳐지니 (♡.62.♡.192) - 2021/11/04 12:26:43

내일 더 예쁘자 우리~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/04 12:35:26

고로자 우리~^