됐어요~~~ 호바기두 째써할래요

호바기 | 2021.11.05 15:39:30 댓글: 11 조회: 675 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321058
컴백호무하메 우주에서

반짝반짝한거 몇개 주섯는데

쳇 ~~~~ 다들 째써해서 걍 다 호바기거 할래여

됐어여 !!!*~>~>$£~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_007.jpg | 190.0KB / 0 Download
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 15:39:52

엇재 내가느 물어두 안 보구????

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/05 15:41:48

글타구 딱 땐밍해서 물어보므 쫌 기래서 ~~ 반짝거리는거 환장한대서 기억하구 주서서 맹글쟀는데 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 15:43:36

아증말 ~~~~ !!! 다시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/05 15:44:46

기대해셔 ㅋㅋㅋㅋ 내 이틀 동미 공방서 놀다 왔쑴다 ~~~ 막 상상력 뿜뿜했짐

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 15:46:15

몇시에 보무 뎀다? ㅠㅠ

나느 가사일이 많아서 ㅠㅠㅠ 타이밍으 딱딱 맞추지 못해서 애남다 ㅠ

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/05 15:48:22

몇달 걸리겜다 ㅋㅋㅋㅋ

동미 귀금속디자인해서 주문하므 시간날때 맹글어줌다 ㅋㅋ아직 도면도 아이 나왔음다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 15:53:19

오호~ 난 또 이런데는 젬벡임다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.99.♡.26) - 2021/11/05 15:41:04

엇재~내 언제 제빠드햇눈데~?????

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/05 15:42:11

됏어요!!! *~^|>>|£~£ 쭈욱 째써하세요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 15:44:37

사진이래드 보기셔 ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/05 15:45:46

실물 영접 기대하셔 ~~~ 아 ~~ 두근두근 ㅋㅋ