혹시 그때 딸사진이

널쓰게보니 | 2021.11.05 15:46:51 댓글: 20 조회: 665 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321063
본인이라는 말씀?

쌍고풀 하겟다고…

맞다면

삼추이라 불러여

꼬맹이
널쓰게보니 (♡.62.♡.118) - 2021/11/05 15:47:30

글쎄 그렇게 큰애가있는 아줌마가

펭귄새에 눈이 돌아가서 희한하다했는데

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/05 15:47:37

혹시 낮잠 자다 헤뜨 … 아이 댔어여 ~~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.118) - 2021/11/05 15:48:07

뭐여 좀 알려줘여

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/05 15:50:14

머 물어보는지두 몰루는데나 ㅠㅠ

물음 이해 못했다구여

널쓰게보니 (♡.62.♡.118) - 2021/11/05 15:51:19

알았어여 휴 눈치 없어서

놀림당하는중

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/05 15:51:59

우리는 모르는 사이에여!!!

널쓰게보니 (♡.62.♡.118) - 2021/11/05 15:52:28

왜 또 급발진하져 휴

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/05 15:53:59

내가 민페 끼칠수 있자나여 ㅠㅠ
널보랑 멀리짝해야데여

펭순이 (♡.99.♡.26) - 2021/11/05 15:47:54

건 진짜맞슴다ㅋㅋㅋㅋ쌍수 아이해줄가 생각중~아이라인 해주니까 윈터눈만큼 커집데다ㅋㅋㅋㅈㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.118) - 2021/11/05 15:48:37

ㅡ ㅡ … ?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 15:48:26

아으 이건 넘 갔음 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.118) - 2021/11/05 15:49:05

머여. 왜 이리 아리까리하져

내 혹시 사람 헷갈림?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 15:50:10

걍 20대라는게 개뻥임다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.99.♡.26) - 2021/11/05 15:50:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ이십대 한명 더 잇쑴다~눌이라구~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.118) - 2021/11/05 15:50:52

아하 맞네

그럼 아줌마가 펭귄새르 조아하는거 맞네 ㅡ ㅡ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/05 15:51:53

ㅎㅎㅎㅎ 토닥토닥 ~

널쓰게보니 (♡.62.♡.118) - 2021/11/05 15:53:08

휴 내가 왜 의심안했을가 글쎄.. 크게 놀림당했군여

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/05 15:48:51

이젠 정신이 오락가락하는 나이 됐는맴다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.118) - 2021/11/05 15:49:19

퉤————‘’

펭순이 (♡.99.♡.26) - 2021/11/05 15:49:22

오늘 제정시아임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ