난 이 곡 백번 듣갯씀다

호바기 | 2021.11.05 20:10:53 댓글: 18 조회: 788 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321124
드라마는 망했는데

이 OST를 어쩜 좋을가요?

느므느므 좋아요 ~~~

일단 제목이 좋고 흠 … 맘에 들어 X 100 !!!

O O을 위한 OO … 흐미 ~~ 넘 넘 로맨틱~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_016.jpg | 395.7KB / 0 Download
똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/05 20:12:32

잼습데다 ? 인간실격으 안 보다나이 노래두 모름다 ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.11) - 2021/11/05 20:13:45

드라마는 준열이 위해 끝까지 다 봤구 ㅋㅋ 갠데 요 곡이 잼남다 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.204) - 2021/11/05 20:12:34

전도연 주인공?

호바기 (♡.104.♡.11) - 2021/11/05 20:13:58

류준열도 주인공임다

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.204) - 2021/11/05 20:14:19

여자 주인공

호바기 (♡.104.♡.11) - 2021/11/05 20:15:02

전도연 맞쑴다

아니나쁘지않아 (♡.38.♡.204) - 2021/11/05 20:20:46

그래도 지랑 닮앗다고 또 본다는게지므

호바기 (♡.104.♡.11) - 2021/11/05 20:24:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 증마 ~~~아니거든요!!!

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/05 20:16:39

요즘은 원더우먼만 바서 모르겠네요.ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.11) - 2021/11/05 20:17:16

오늘이잼다? 에개그 찾아주세요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/05 20:17:16

도랏스바 ㅋㅋ

바퀴달린집 1회2회에 하늬나옴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.11) - 2021/11/05 20:18:16

이하늬 실물 겁내 이뿔같잼다? ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/05 20:18:45

성격은 겁내 좋을 같슴다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.11) - 2021/11/05 20:19:58

에 ~~~ 에 ㅋㅋ 난 내칭구 자꾸 이뿌대서 덩치 떡대가타보인댓는데 갸 눈이 오리 배겻쑴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/05 20:19:01

원더우먼 내일 끝납니다. ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.11) - 2021/11/05 20:24:01

아 ~~ 띠워놓구 딴 짓해서 집중해서 아이 봤쑴다

널쓰게보니 (♡.62.♡.160) - 2021/11/05 20:20:06

남주가 맘에 드는건 아니구

호바기 (♡.104.♡.11) - 2021/11/05 20:23:29

ㅋㅋ 저기서 준열이 쫌 째서한냐함 이건 내 한 말 아니구 한국사이트에서 사람들 댓글임 준열이가 굳이 말함 느끼하지않고 간지나지여