뿌미 웃긴말 해줄가말가

호바기 | 2021.11.06 12:32:33 댓글: 35 조회: 2101 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321314
뿌미야 쎄게 웃긴 말 해줄까말까 ㅋㅋ

글구 한가지 슬픈 이야기 해줄가 말가 …

뿌미 2급 뎀 알캐줘말아? ^____^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_020.jpg | 34.6KB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 12:33:29

슬픈이야기해바방

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/06 12:34:11

그게 있재야 ㅋㅋㅋㅋ

그게 말이다 ~~~~

음 ㅠㅠ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 12:34:47

똑띠 말해보라오 _>^~

호바기 (♡.87.♡.203) - 2021/11/06 12:35:34

넹 ~~~~

사람 목소리두 늙는다 ㅋㅋ

너 몰랐찌? 곧 뿌미 니뜨 ~~ *~^~$$|

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 12:36:08

푸하하하하 난 몇십년째 똑같든데
ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/06 12:37:04

이젠 한 몇년 더 지나바라 ㅋㅋ

니 노래중에 부를만한거 골르다

偷偷心动 부른게 ㅋㅋㅋㅋ

아매 목소리갯구나

낸저 ~~~ 슬포 엉엉엉 ………

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 12:37:57

하하하하하 미취갯소 들어보자
저기 머이야 뒷문을러 보내바바 내 들어보게

호바기 (♡.15.♡.143) - 2021/11/06 12:39:08

아직 다 못배웟또ㅋㅋ

난 노래 한 석달씩 배워야 뎀 ~~~

야 호바기도 당년에 지내 귀염귀염 노래 아쥬 잘 했는데

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 12:39:48

레알? 10번 들음 따라해야지 ㅋㅋㅋㅋ
탈락 탈락

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 12:40:29

3달씩이나 ㅋㅋㅋ 무승 비싸이 나가자그?

호바기 (♡.15.♡.143) - 2021/11/06 12:40:17

못따라한다규ㅋㅋㅋㅋ

뚤이대서 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 12:42:48

쉬는날에 또 녹음 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
중국 팬들이 기달리능데 하하하하

호바기 (♡.87.♡.203) - 2021/11/06 12:43:30

니 딱 말해바라 轻轻的告诉你。하늘땅 별땅 。 오락실 。 요 세개 어느거 더 깜찌사게 부를만하야 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 12:44:10

오락실 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.143) - 2021/11/06 12:46:15

웅웅 뿜 목솔로 부름 다 쓸어눕히지 ㅋㅋㅋㅋ 나뜨 장난으로 그거 쎄기쎄기 얘쌔가게 불럿는데 ㅋㅋ 안부른지 넘 오랜데 부른게 아매 부르는매 ~~~ 갬 내 꽤 쇼크 받을가튼데

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 12:47:07

뒷문을러 보내바방 목솔 들어보게 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.203) - 2021/11/06 12:47:57

한주 시간 주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 니까는 써거지게 얘쌔간냐 할수있다구 ~~~ 싹 녹을 준비 해라 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 12:49:17

정확이 담주 토욜 00:00분까지 5k?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/06 12:50:53

덴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 저 터우터우씬뚱 진짜 정식으로 배우개 ~~~ 깜노리 햇짐 애개개 이게 어느 아매 목소리하구 ~~~ 혼자 써거지게 슬펏다 웃엇다햇재

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 12:52:51

ㅡ푸하 내 딱 기대하그 잇으께
아님 허니허니 불러바바 목솔 맞을듯

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/06 12:53:13

응 그거두 불어봣지 ㅋㅋ 막 헤떼 꼬이드라

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 12:55:48

오메메메메 ㅋㅋㅋㅋ
바기언냐 혀 살려

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/06 12:56:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨두 차더라 함 더 조치?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 12:58:40

무시게 숨이차다그? ㅠㅠ 슬포
영양제 보내말어 ㅋㅋㅋㅋ
도연이 할무이

호바기 (♡.87.♡.203) - 2021/11/06 13:02:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 쩐더 쓰 워더 콰이러

막 신시써거 귀염 포인트 찾다
갑자기 트롯이 데갯구나
알랑까몰라 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 13:06:14

뿌미르 애끼라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히힛

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/06 13:17:19

온 ~~~ 포대기에 싸갖구 댕기자 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 13:06:58

자 선물 허니허니 ㅋㅋㅋㅋ
담주 신곡 녹음하개 유핫
http://deepvoice.app/song/4735376?from=shareLink&uid=4709735&shareId=47097351636175181884

호바기 (♡.17.♡.224) - 2021/11/06 13:16:57

웅웅 뿌미 이 노래는 창더 진짜 탠미미 호우호우 코아이 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 14:34:53

5번 듣구 햇다능게짐 ㅋㅋㅋ 죽이짐 하

호바기 (♡.87.♡.203) - 2021/11/06 14:41:13

둑었다 사라나따 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 14:40:52

아오~ 프사두 낸저~~~

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/06 14:41:29

ㅋㅋㅋㅋ응 백설공주 엄니같재야

이전에 저런 모재 유행햇재?

웃겨달래? 호바기 쓰므 딱가틀가태야

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.211) - 2021/11/06 14:48:10

뿌미 또 모재 써거 잘 어울리짐 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/06 15:15:03

골자시 고븐매구나 ~~~
난 모자는 잘 아이 어울려서 아주 드문드문 쓰는데 부럽부럽