세상에 진짜 있다니요 ^__^

호바기 | 2021.11.06 21:08:07 댓글: 17 조회: 676 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321453
똥아재 날 놀리는가 했는데

진짜 메추리알 발구는 기계 있구나

켛 주방 기계화 ~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_023.jpg | 1.2MB / 0 Download
cdv_photo_024.jpg | 1.1MB / 0 Download
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 21:12:24

이렁거 사지 뫄~~~

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/06 21:12:59

하이마트가서 머 산?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 21:17:41

술+고기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.143) - 2021/11/06 21:18:57

머선 술? 심수리? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 21:29:31

호가든 네가지맛~ ㅋ크

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/06 21:29:48

호가든 피쥬?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 21:31:51

엉~ 피쥬~ 도수가 빼대대 함 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.251) - 2021/11/06 21:33:12

응 저거 여두 쎄게 마시드라 난 어째 한번드 아이 마셔본가태 ㅋㅋ 심심한테 한캔 사 말라? ㅋㅋ 그 므슨 꽃게오징어란데 머야? 유위쓰야?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 21:35:15

그렁거느 내 또 모르딤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 쌰툘이??

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/06 21:37:54

몰라 전번날 꿈별아재 그러는거 대수 들어서 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/06 21:39:41

몰러몰러~

호가든 한캔 사다 마셔~ ㅋㅋㅋ 호가든은 술도 아니라규~

호바기 (♡.30.♡.156) - 2021/11/06 21:47:37

알또 ~~~ 잘 자 ~~^____^

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/07 00:05:23

해바라기 까먹듯이
아무래더 손으로 까야 제맛일 것 같아요
옆에 사람이랑 같이 얘기 나누면서
ㅎ 귀찮음 까달라카고

호바기 (♡.227.♡.237) - 2021/11/07 11:59:29

까주세욤 ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.114.♡.233) - 2021/11/07 06:23:18

기술좋네요

똥또르르 (♡.252.♡.122) - 2021/11/07 08:10:07

이야 정마 있단데뚜나 ㅋㅋㅋㅋ

내 이런거론 헤드레 안 침다 ㅋㅋㅋ

누기바두 쌔구재같은 소리르 해두 다 진짜란데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.227.♡.237) - 2021/11/07 11:58:50

난 진짜 있을줄 몰랐쑴다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 심심해서 토우뽀 뒤적이다 생각나서 검색한게 ㅋㅋ 대박이짐 저거 가마이 사서 토미가 PK할까 생각하메 ㅋㅋ