와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 | 2021.11.08 17:18:51 댓글: 12 조회: 693 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321994

냉장고 갑자기 죽어버렸네여 -_-

바빠라 새거 하나 삼 ㅎㅎㅎ 

세사에... 

돈 들어온건 어찌 알구 죽어뿟대여 ... ㅎㅎ
이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 17:21:12

삼가... 삥썅님의......

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 17:22:07

지내 기참다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 황당해서 ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 17:24:12

살기실탑데까? ㅋㅋㅋㅋ 가두 영 팩한 아구나 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 17:25:04

다 엇재 닮아가는지 ㅋㅋㅋㅋ

걍 사플데리구 보내줫슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 17:26:11

걍 므슨 언질두 읍씨 확 갔는매구나 ~~~ 진짜 아멘 ~~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 17:27:34

전기코드 뽑앗다 껫다 해바두 기어코 안뎁데다 ㅋㅋㅋ

바빠라 안에꺼 꺼내서 김치냉장고에 옮겨담다가

보끔빱해서 먹구 ..... 나머지르 또 옮게야짐 ㅋㅋ

새거 쓰게 대서 기분은 조으이 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/08 17:29:57

머스거가 머스거 빼구는 새거 쓰므 기부이 상당히 좋단데나 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 17:31:31

엇재 나느 저 둘중에 하나밖에 답으 모르갯지 ...

나구내하구 무스겜가? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/08 17:34:36

하나 지우께 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 17:35:59

아잇정말 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.178) - 2021/11/08 17:34:32

마이 Fang 당하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 17:35:45

미련으 못버리구 계속 지금 역새질중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ