머라햇냐면

이쳐지니 | 2021.11.08 17:26:13 댓글: 16 조회: 872 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4321996
대화도중에 이런 이모티콘을 보내오는게야~

걍 넘어갓으무 델거를..

뭐든 알고 넘어가자는 취지는 나뿌진 않짐에?

근데 뭔뜻이냐고 물은 대가를 톡톡히 치름...

해방전... 아놔~~~~~ 자부렘이 아이 올듯~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 46.9KB / 0 Download
호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 17:26:53

쎄게 꼴찌사야? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 17:28:08

엥... 솔직히 말하무 쫌 마이 찔렛지무... ㅠㅠ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/08 17:28:42

야 야 글두 티 내지말구 슬써 있다 반격해라야

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 17:30:51

반격이 아이라 평소에 지내 깐죽댓짐...

호바기 (♡.17.♡.113) - 2021/11/08 17:31:34

갬 별르다 멕엣구나 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 17:34:41

십년동안 참앗는매??

호바기 (♡.87.♡.103) - 2021/11/08 17:35:23

오우야 ~~~~ 가는 머선 조선시대 아야?

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 17:36:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 함 써먹어야지~~~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 17:28:50

이게 무슨 뜻임다? ㅎㅎㅎ 한국오이 또 빠이뚜르 찾아야데네 ㅠ

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 17:30:30

나두 뚜지기 싫어 물어밧더니..

낵스타임에 설명해드릴게에~ ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/08 17:30:53

뚜제서 자습으 햇슴다 이미 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 17:33:31

부지런함 특뜽!! ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/08 17:32:54

좀 야한농담이재? ㅎㅎㅎ 원래는 友谊的小船说翻就翻인데 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 17:35:24

야하다구?? 미내 아이 그래보이는데?! ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/08 17:37:27

그니까 그사람이 저런 이모티콘 보내는게 님한테 이쓰 있어서 작업거는 수작같은데 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.132) - 2021/11/08 17:40:01

여잔데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ