내 사람은

이쳐지니 | 2021.11.11 18:02:55 댓글: 22 조회: 820 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4323077
영 잘 보는데~

남자느 대체로 잘 못보는건 맞슴다~

왜냐??

남들눈에 전탕 못생겻다는 남자마 멋있어보이니까~~~

호바기 (♡.136.♡.82) - 2021/11/11 18:03:30

니눈에 멋있음 데지 나미 말 들어 머하니ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 18:05:45

글킨 한데~

내 보겐 펭형두 내캉 비슷할듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.82) - 2021/11/11 18:06:20

가네 나구내 그 여자 눈에 우주에서 최고란다 ~~~알태기 있니 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 18:08:26

긍께~ 내말이 그말이지~ ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.52.♡.30) - 2021/11/11 18:10:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 스마트하게 생긴 남잘 좋아해~

이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 18:11:22

그것마저 똑같네???

펭순이 (♡.52.♡.30) - 2021/11/11 18:12:43

소기꽉찬남자~?!이것두 같아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 18:13:43

딱 내처럼 남자 볼줄 모르네~!

그래두 행복하다무 대써~ 오래오래 행복하기를 바랄게요~^^

근디 딸 진짜 이뿌~~~

펭순이 (♡.52.♡.30) - 2021/11/11 18:14:43

애비판박이오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/11/11 18:14:32

과일 고를 때 소기 꽉 찼다 하잼다?

이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 18:17:14

속이 꽉 찬 남자 구십구점구~^^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/11 18:13:22

성실, 돈, 잘생김. 이 세가지가 참남의 기본임다.
폰트 감사함다.

펭순이 (♡.52.♡.30) - 2021/11/11 18:14:06

아~~이게 울집남잔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/11 18:15:45

웃기고 쳐자빠졋네..알람선생이지

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/11 18:17:05

허허...

이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 18:21:20

웃기고 쳐자빠졋네.. 동교지

이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 18:14:42

성실이느 서바갓다던데~ 애도 있고~

도니느 공황장애 오구..

잘쌩김은 내가 잘 챙기고 있어요~^^

동네교수 (♡.226.♡.210) - 2021/11/11 18:14:59

사람은 잘보는데 남자 볼줄 모른다고?

남자는 사람이.아닌겨?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/11 18:15:51

남자는 하늘이오..허허

이쳐지니 (♡.33.♡.142) - 2021/11/11 18:16:45

남자느 신~

호바기 (♡.104.♡.46) - 2021/11/11 18:41:22

양말시킴 어떰 ? 꼭 신짜기대야뎀?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/11 19:08:20

지니 아직 싱글임다??!!!! 허 ... 놀래라 ;;