티키타가#6

에이든 | 2021.11.12 18:01:22 댓글: 17 조회: 732 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4323394
차가 많이 막히네요.
그러구보니 오늘 불금이군.
위드코로나라구…
다들 또 술상의 나라에서 헤맬듯…ㅎㅎ

그나저나 까마치 쓴글이 총 161개, 1급
똑같은 개수인데도 3급인데…
미스테리군.ㅎㅎㅎ
우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/12 18:03:56

에 ~~~ 에 ~~~ 그러시군요 ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.90) - 2021/11/12 18:05:05

반면에 14급… ㅎㅎ
놀랍네요.

호바기 (♡.30.♡.145) - 2021/11/12 18:06:18

우쭐우쭐 ~~~ 꺼들먹꺼들먹 ~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.217) - 2021/11/12 18:07:06

아오 뿌미 짐 맴이 아이야야 해 ㅠㅠ
너덜너덜

에이든 (♡.62.♡.90) - 2021/11/12 18:07:50

댓글수가 적은데…
열심히 댓글 달아야할듯…ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.217) - 2021/11/12 18:09:29

8천개 작니?
방마다 쑤시ㅡ구 다녓다그
하트두 바라 ㅜㅜ
누긴데 1급 자물쇠 잇는지만 알아바줘

호바기 (♡.123.♡.248) - 2021/11/12 18:09:59

지는 1630대 갖구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 똥그라미 하나 적게 봣나 다시 봣다야

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.217) - 2021/11/12 18:11:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.90) - 2021/11/12 18:12:49

참나… ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/12 18:08:26

내 14급 덴거 말했던가? ㅋㅋ 내 오늘 저레 15급 대 말아?

이쳐지니 (♡.33.♡.113) - 2021/11/12 18:13:54

갸느 영구 일급~ 만년 일급~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.217) - 2021/11/12 18:15:01

아니라그!!!!!!

에이든 (♡.62.♡.90) - 2021/11/12 18:15:56

너무 달달 볶으니 더 안될듯합니다.ㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.248) - 2021/11/12 18:21:21

낼 모레 빵급제도 도입 뿌미 대기번호 001 번

우빈ol (♡.43.♡.133) - 2021/11/12 18:25:30

낸데 만포 보내기전엔 2급 절대 안뎀 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.217) - 2021/11/12 18:28:11

우빈님두 10급 자물쇠 잠긴게 분명함 ㅋㅋㅋ 낸데 2만포 보냄 풀어주지여 하하

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/12 19:44:23

만포를 하루에 백포씩 4개월 보내야 될듯요. ㅎㅎ