주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어째 호바기헨메는

똥또르르 | 2021.11.13 21:48:55 댓글: 15 조회: 856 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4323754

내 레시피느 우찌구 간담다?  ㅋㅋㅋㅋ

거정마       폐롭단데 ~~~

딱 고대루 있으셔   참나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허나사나   디집으므    토미보다는 낫지 내가 ㅋㅋㅋ

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.123.♡.248) - 2021/11/13 21:49:53

갬 나느 자지두 말구 24시간 자게 해람다? ㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/13 21:50:35

자야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.248) - 2021/11/13 21:51:56

오느레는 내 아까 오후에 감기약 먹구 한잠 잔게 지금 지내 맬뚱맬뚱해 그럼다 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/13 21:54:07

그램 나두 안심하구 자갯슴다 ㅋㅋㅋ

랠아침부터 스케줄잇어서 부지러이 자야데갯슴다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/13 21:55:17

넹 ~~~~ 내 목표 2000급인데머 걱정은 ㅋㅋ 잘 자쇼

호바기 (♡.123.♡.248) - 2021/11/13 21:53:16

이거 다시 맹글엇쑴다~~~~ 지내 빛의 속도로 늠까? 낼 갬 밀가루 아이 삼다에 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/13 21:54:41

아니
아까 가르 디집어서 일케 나왓음다 , 같은 아 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/13 21:55:33

아 ~~~ 지송합니다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/13 21:56:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 不可貌相呗 ~

호바기 (♡.123.♡.248) - 2021/11/13 21:57:03

네레 지니가 똥아재데 할말 있답데다 ㅋㅋ 꼭 면담해주쇼에

우빈ol (♡.101.♡.125) - 2021/11/13 22:07:32

토미 자다가 벌떡~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/14 00:08:32

고 새비 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.101.♡.125) - 2021/11/14 05:34:52

(폐롭단데) 는 무슨말인가요??

첨 들음.

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/14 05:46:06

성격이 별로 안좋다는 뜻~ 팩하다?

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/11/14 14:55:27

이거머죠