주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오해하지마쇼 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.11.14 11:55:38 댓글: 9 조회: 859 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4323836
나가서누 먹엇단말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 튀김류르 해본적 없슴다 ㅋㅋ

명절때 시댁가서 튀김 ㅋㅋ

나르 너무 과대평가르 햇슴다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20211114-125217.jpg | 210.2KB / 0 Download
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/14 11:59:44

어찌라구 맨 밑에 내 프사느 이매마 똑 끊어버리구..칵~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/14 12:01:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨랑거에 다 예민하기누 낸저

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/14 12:08:17

내 잘 못자서...밉상은 이해하능걸로~^^

꿈별 (♡.223.♡.191) - 2021/11/14 12:11:12

토닥토닥 해주께 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/14 12:01:20

믿소, 료리의 료자도 모르는 목포진달래님한테 돈가스는 넘사벽.허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/14 12:02:39

기름둥둥 게기장물보다야 못할까 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/14 12:16:09

타이터우 칸니라 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/14 12:30:46

손에 물 묻히지지마 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/14 13:23:44

하하하하하 ~~~ 기름냄새 맡으메 살즈마셔~~~