아무튼 출근

에이든 | 2021.11.15 07:30:58 댓글: 15 조회: 875 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4323999
오늘의 날씨는 참 포근하네요.
공기는 별로지만…

월요일 출근은 항상 힘들죠.
그래서 일하기 싫을때,
되새길만한 명언 하나 갖고 왔습니다.
도움 되길요.

겁나 띵언입니다.ㅎㅎㅎ
그렇다는 의미에서 뽜이팅 합시다.!
===============================

Everyone does what they hate for money,
and use the money to do what they love.

사람들은 돈을 벌려고 그들이 싫어하는 것을 한다.
그렇게 번 돈으로 그들은
그들이 정말 하고 싶은것을 한다!
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니 (♡.37.♡.56) - 2021/11/15 08:38:33

나이쓰~

좋은 한주요~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/15 10:11:18

새벽시 감성분 장인 오셨군요.ㅎㅎ
웃는 하루 되세유~

꿈별 (♡.223.♡.86) - 2021/11/15 08:58:54

띵언 맞슴다에 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/15 10:13:36

요런 띵언에 플러스
아재개그 좋아하구나요.
3종세트 나이스~ ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/15 09:21:40

해버 굿데이

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/15 10:15:39

프사 전등불이 환하게 비추는 하루 되이소.ㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.66) - 2021/11/15 09:27:09

굿데이 ~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/15 10:16:22

호바기씨도 좋은 하루요~ ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/15 09:51:40

굿먼데이~

나는 좋아하는 일을 하면서 돈을 벌고, 그렇게 번 돈으로 다른 하고싶은 것을 할것입니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/15 10:19:30

오우~이제보니 속이 꽉찬 남자군요.ㅎㅎ
긍정적인마인드는 항상 에너지 상승~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/15 10:25:05

꿈별님이 부릅니다, 속이 꽉찬 남자 구십구점구~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/15 10:38:39

오우~ 요런 센스까지 겸비한 남자.ㅎㅎ

마루코짱 (♡.27.♡.17) - 2021/11/15 09:52:09

그래서 오늘도 출근을 했답니다!
上班使我快乐로 세뇌를 하면서요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/15 10:21:16

굿잡~
그러면서 썩소 날리는 하루 되길요.ㅎㅎ

마루코짱 (♡.27.♡.17) - 2021/11/15 10:51:22

하하.. 그럼요 ~
썩소 날리면서 째써함의 끝을 달리고 잇담다 ㅋㅋㅋㅋㅋ