모공관리~

이쳐지니 | 2021.11.15 10:33:22 댓글: 32 조회: 894 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4324047
이거 세개를 쓰고 있는데

효과가 꽤 좋슴다~좋은건 공유~~~

클렌징오일만 쓰면 뭐가 돋고 난리낫었는데,

얘는 순해서 아무일 없음~

첨엔 씻어낸 후에 약간 번들거리는 느낌땜에 다른 폼클렌저로 한번 더 씻었더니, 너무 건조~

그래서 미지근한 물로 여러번 더 헹궈내니 또 괜찮슴다 이젠~

그러고 나서 토너로 살살 닦아내고~ 팩 얹고

일주일 정도만 써봐도 효과 보일겜다~

클렌징오일은 쓰기 시작한지 한달반정도?

토너랑 팩은 귀찮아서 안하다가 최근에야 쓰기 시작했고

같이 쓰니 확실히 효과 업~~~

별 트러블없이 잘 쓰고 있슴다~

같이 이뻐지기숑~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 73.5KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 80.1KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 139.6KB / 0 Download
호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/11/15 10:34:08

물광피부 찌니찌니 ~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 10:36:49

요샌 물광 아니무니다.. ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.32) - 2021/11/15 10:41:51

갬 우유빛깔 찐찌니~~~

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 10:45:41

히힛~ 게을러서 큰일임..

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/15 10:46:48

갠채 타고난 디쯔 있어서

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 10:48:23

푸핫~ 내 쫌 이뿌긴 하징~

부끄부끄~^^

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/15 10:35:56

넘버즈인이구나.괜찮슴다?유트브자들때문에 뜬 제품인데..저는 신뢰가 안감다

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 10:37:05

반신반의로 쓰기 시작했는데,, 짱임다~ 하하

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/15 10:40:18

내가 넘버즈인 안쓰는 이유가 가격이 너무 저렴함다.一分钱一分货啊,비싼거는 그만큼 성분이 좋으니까

아쉬 내 또 이러면 곤란한대.귀때기 얇아서 또 팔락팔락 거리면서 사면 오또카지 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 10:43:14

ㅋㅋㅋ 그니까 그 돈 버린다치고 사서 써보쇼~

팩은 홍보물 보구 산게 아니고, 걍 모공케어라는 네글자에 꽂혀서 산건데,
매일 하고있슴다, 굿~^^

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/15 10:43:58

내지금 넘버즈인 홈피에 들어와 있슴다 ㅠㅠ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 10:45:25

좀전에 저거 캡쳐하면서 보니 행사합데다~ 원플원 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/11/15 10:36:05

난 또.....ㅎㅎ
다른데 쓰는건줄 알고..ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 10:37:29

무시!

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/11/15 10:40:11

허허..
이분 이거 상상한 모양이네..ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/15 10:40:27

이거 하무 모공이 작아짐가? 코에 모공도 축소할수 있나여?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/15 10:42:08

여기에 모공 축소하는 제품도 있슴다.저기 클오도 유트브에 좋다고 난리던데요 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 10:44:39

에~ 대신 세안을 후딱 하지 말고 한 오분정도 문질문질~ 코 부위는 좀 더 신경써서~ 세안법이랑 연구해보쇼~ ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/15 10:47:40

피부 신경써야겠슴다. 남자는 아무리 매짜게 생겨도 나이 들면 얼굴색이 누루끼리하게 되는것 같슴다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 10:49:00

에~ 신경쓰면 쓰는만큼 티나는게 외몸다~ ㅋㅋㅋ
뽜잇팅~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/15 10:43:51

내 더 이뻐짐 아이데재야 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 10:44:55

더 이뻐제라~ 허락하마~^^

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/15 10:45:56

쿄쿄쿄 _>^~ 아랏또 당분간 날 찾즈마라오

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 10:46:16

쎠글~ 오데가니???

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/15 10:47:10

울 집 온단데 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 10:49:19

빗잘기 타그??

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/15 10:43:56

꿀잠을 자면 피부가 좋습니다.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 10:46:02

넹~ 오늘밤엔 꿀잠 예약~ ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/15 10:46:25

나는 꿀잠에 스트레스 받지 않고, 밤새지 않고, 음식 담백하게 먹으면 피부 좋아지는것 같슴다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 10:49:54

빙고~ 그건 내부로부터 하는 관리지무~ 굿~

똥또르르 (♡.62.♡.226) - 2021/11/15 12:02:37

넘버즈인에 토너두 좋담서요?

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 12:34:16

모공토너 말고 일반 토너 또 잇담다?
내 또 모르딤.. ㅋㅋㅋ