내 사실~

이쳐지니 | 2021.11.15 12:40:23 댓글: 14 조회: 820 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4324094
화알못..임다~

아마 혼자 화장품을 사보기느 한손으로 꼽을 정도??

계속 누기 준거마 받아쓰다가,,

이재 쪼매 관심을 가지고 유튜브랑 들여다보메 이것저것 써보는중인데,,

관리두 밖에서 받는거 말고는 혼자 할줄 아는게 팩뿐~

암튼 효과 좋은게 있으무 또 공유할게에~^^

백암순대국밥 짱맛~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/15 13:06:34

부지런함이 보이군요.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 13:11:33

게으름속 발악이라고나 할까..

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/15 13:12:35

내 방금 넘버즈인 6번살가 하다가 접었슴다 ㅋㅋㅋ나중 클오는 한번 쓰보기 싶슴다

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 13:15:15

6번은 또 머임다? ㅋㅋ

클렌징오일은 가벼워서 좋슴다~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/15 13:20:12

6번은 마스크팩 세럼임다 ㅋㅋㅋ

내 여직껏 피부과에 화장품만 몇년 쓰다가

이번에 라인 전체 다 바꾸려고 하는데

화장품 찾다가 눈알이 빠질거 같슴다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 13:23:28

눈알빠지기전에 얼른 고르쇼~ ㅋㅋ

화장품은 최고가라인이 아니면,
최저가라인이 중간 어중이떠중이보다 낫슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/15 13:30:49

나도 화장품이 필요한데요

그 마스크 껴도 잘 안 묻는 거 뭐 있을까요

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 13:34:14

ㅋㅋㅋ 선크림만 바르무 아이 묻어남다~ 내춰럼~

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/15 14:03:18

선크림도 기름지지 않나요?
혹시 추천 좀? ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 14:21:02

아,,, 추천이라무,, 내 또 집에 가봐야 내 쓰는게 머인지 암다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/15 13:31:02

타고난 자의 이 여유로움!!!

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 13:34:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그러타구??

호바기 (♡.87.♡.66) - 2021/11/15 13:40:10

따뜡나 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 13:53:56

아르 어째서~~~