꽁꽁 숨어라

이쳐지니 | 2021.11.15 15:27:23 댓글: 12 조회: 723 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4324135
머리카락 보일라~

나와보란데요~

칵 가서 물어놓기전에~!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 841.7KB / 0 Download
요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/11/15 15:31:58

호랭이 어째 영ㅡㅡ비실비실해 보임다

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 16:07:30

힝~~~

나비청이 (♡.85.♡.119) - 2021/11/15 15:49:50

누구누구 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 16:07:47

YOU!

나비청이 (♡.85.♡.119) - 2021/11/15 15:49:56

어디어디 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/15 16:13:50

워 라이러..오늘 지니님 덕분에 화장품 발동 걸려서

오후내내 유트브 영상 보면서 화장품 골랐슴다 ㅋㅋㅋ

화해 어플까지 켜서 성분 확인하느라 오늘 오후는

일도 못했슴다 하하하 나름 잘 고른거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 16:20:19

ㅋㅋㅋ 진쫘?? 잘햇숨다~~~

그래서? 어떤걸로 골랐다구요??
공유하기쇼 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 16:20:45

엄청 공들여 고른거 낼름 알려달라하믄,,, 아이 데능감?ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/15 16:30:15

저는 순한거만 써요.방금 골란거는 니들리 데일리 토너 패드+어성초 마스크팩+앰플+비타 리프트 A 포르데 ㅋㅋㅋ

이건 완전 홈케어에요.가격도 엄청 저렴하고 피부샵 이제 졸업하려나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 지금 쓰는거는 오가나셀 펩타이드 라인+재생크림 ㅋㅋㅋ

이 라인도 괜찮아요.한가지 정착해서 쭈욱 오래쓰는게 돈 남는거더라구요

이쳐지니 (♡.38.♡.1) - 2021/11/15 16:57:10

오키오키~ 땡큐~^^

검색 들어갑니드아~~~

호바기 (♡.87.♡.66) - 2021/11/15 17:11:30

야느 우째 이리 피골이 상접하야 ㅋㅋ 넘 다욧트햇재?

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/15 22:06:03

이 한겨울에 왜케 야윈겨?
어떻게 겨울 지낼라꼬...