겨울준비 완료

스노우맨K | 2021.11.16 10:15:28 댓글: 10 조회: 1203 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4324331
이번 쌍십일절에 장만한 사무실 필수 아이템, 电热桌垫 ㅋㅋ

작년 겨울에 보니, 창문 옆자리는 겨울이면 문바람이 있어서 손이 시립데다.

그래서 사무실 동료 추천으로 책상에 펴는 전기매트를 샀슴다.

이거 책상에 펴니 손팔이 닿는데는 따따산게 영 좋슴다 ㅎㅎ

추가로 에이든님에게 추천하는 아이템, 모니터 받침대 ㅋㅋ 이거 본인키에 따라 높이를 조절할수 있슴다.

내처럼 온종일 컴터로 작업하는 사람에게는 필수 아이템임다.

나는 업무시간에 지루할때면 그저 앉아했다 서서했다 혼자서 매작질을 침다 ㅋㅋㅋ

내 지금 쓰는거는 전에 어떤 아즈마이 회사나가면서 물려준거라 좀 구식임다, 요즘엔 양즈 새치산게 많이 나왔습데다, 검색해보쇼 ㅎㅎ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20211116100313.jpg | 1,011.4KB / 0 Download
20211116101435_1.jpg | 575.5KB / 0 Download
호바기 (♡.87.♡.66) - 2021/11/16 10:16:33

북경 이젠 영 춥잼까?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/16 10:17:53

이번달초에는 추워서 이래 막 겨울준비 했는데, 요즘엔 또 기온이 올라서 따따새젰슴다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/16 10:33:09

책상에 펴는 전기 매트도 있군요

난 전기 방석 깔고 있슴다

언치 따뜻한게 너무 좋슴다 ㅋㅋㅋ

모니터 받침대도 좋군요.우리는 모니터

한책상에 기본 두개라서 받침대까지 올리면 정신 없을거 같은데 ㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/16 10:36:57

나도 모니터 두대 놓기 싶은데 책상이 영 작슴다 ㅠㅠ 지금 쓰는 모니터도 영 낡은게라서 일단 다음달에 큰걸로 교체해준담다.

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/16 10:44:55

아이고 새치구이 따로 읍네 ㅋㅋㅋㅋ
라이프 스타일이 딱 보임다에

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/16 10:48:06

小生追求低调美,哈哈

핑크뮬리 (♡.7.♡.86) - 2021/11/16 11:49:25

사무실 책상은 유난히 차가운 듯
ㅎ 일하기 싫어선가...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/16 12:01:35

전기매트 까쇼 ㅋㅋㅋ 따따산게 영 좋슴다, 점심에 책상에 옆데서 꿀잠 자야죠 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/16 12:23:36

작업 환경이 깔끔하게 꾸며 놨군요.
모니터 2대 싸이즈가 커서 받침대 적용하려면
공간 활용 잘 생각해바야겠어요.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/16 12:28:24

아, 맞다, 님네는 도면작업이라 큰모니터 두대는 기본으로 쓰겠구나 ㅎㅎㅎ 받침면이 넓은것도 있슴다.