열람보류 ㅎㅎㅎ

똥또르르 | 2021.11.16 14:16:12 댓글: 13 조회: 814 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4324420

무슨 나쁜 말으 햇갈래 

하하하하 ~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/16 14:19:44

또또 39금 토크르 햇재 어째
ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.127) - 2021/11/16 14:20:36

내 이재 밧슴다 피뜩 ,

머 걸릴만한게 하나드 없던데여 ;;; ㅎㅎㅎㅎ

거저 그랠게므 저레 죽으란 말이 젤 인상이 깊으지므 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/16 14:21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.127) - 2021/11/16 14:23:18

밑에 규제 풀렛슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/16 14:21:22

나는 금방 읽었슴다 ㅎㅎㅎ 남사친 와이프가 남사친이 죽기전에 호바기님 보고싶다는 말 했다고 정색하면서 화낸 사연 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/16 14:21:54

내 아이란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.127) - 2021/11/16 14:22:19

남자느 호바기라고 하지두 않았는데 , 허망 걸레갖구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/16 14:22:54

내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/16 14:23:05

그래니까 평소에 둘이서 친한 모습이 남사친 와이프 눈에는 거슬린 적이 있었겠죠...ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.127) - 2021/11/16 14:24:08

쎄기 거슬렜져 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/16 14:24:13

딱 한번 봣쑴다 ~~~~

호바기 존재감이 지내 강렬햇는지 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/16 14:24:54

호바기님 미모가 남사친 와이프한테 위기감을 줬는맴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/16 14:27:39

그건 아니구 ㅋㅋㅋㅋ
걍 황당하게 웃기는 일임다 ㅋ