늉늉한테 선물

아니나쁘지않아 | 2021.11.16 17:03:26 댓글: 16 조회: 850 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4324468
하나 해주고 가쟝 ㅋㅋ ㅋㅋ

다이소 갓더니 늉늉한테 딱

어울리는 마이크가 있드라고

화장실가서 맘껏 질르라고

그럼 난 가개 짜이짼~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211114_160144.jpg | 1.1MB / 0 Download
이쳐지니 (♡.62.♡.15) - 2021/11/16 17:04:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것까지 선물하무 늉늉이 진짜로 엄만데 똘기움~

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/16 17:06:25

+++++++++1
똘갸나요

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.174) - 2021/11/16 17:06:33

어째 너무 아부재기쳐서? ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/16 17:06:42

내짐 물먹다 뿜엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 녹음실은 어찌 안대니 미쳐
똘기우능게 확실하니 내

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/16 17:07:35

똘기와두 그냥 똘기울 같재타 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.196) - 2021/11/16 17:07:50

웬지 어울릴것같아서 일부러 사진찍은건데 ㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/16 17:11:44

역시 아아언냐 쵝오양 _>^~ 쨕쨕 쨕

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/16 17:05:22

옴하나 아아언냐 딱 서 거기!!!!
이게 니칭커 워토챈이구나
안 _>^~~~~~™대

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.192) - 2021/11/16 17:06:58

얼마하지도 않는거머 3000원 오케이? ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.15) - 2021/11/16 17:08:01

클쑤마수 선물~ 오케이~?

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.196) - 2021/11/16 17:08:45

니니도 필요해요?ㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/16 17:10:05

클마선으 3천에 땡친다9999
안대!!!! 노인정

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/16 17:12:25

앗싸뵤 _>^~ 씐이나요 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/16 17:54:30

스피커는 어디 달렸슴가? 노래하면 소리가 휴대폰 스피커로 울림가?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/16 18:01:31

스노우님 어째 한곡 뽑기 싶슨다? ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/16 18:04:54

저거 사진보니 실물이 영 작아 보임다 ㅋㅋㅋ 여자애 손에 쥔게 저리 작은데, 성인남자 쥐면 엄청 작겠슴다 ㅋㅋㅋ