삼년듸에두 ~~

똥또르르 | 2021.11.17 09:08:35 댓글: 21 조회: 878 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4324602

포인트 부자들이 계속 여기 있을까여 ? 

그래야 우리두 결혼식 올리믄 부조를 받을텐데 ...

아토미 거르마 보니까 불룩하더라구요 ~ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.198) - 2021/11/17 09:09:17

내만 믿으쇼~~~:ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/17 09:19:12

크크크크 ~~~ 굳게 믿겠숨다 ~

호바기 (♡.123.♡.93) - 2021/11/17 09:09:59

ㅋㅋ굿모닝 ~~

축하선물 내 맘대로 하기싶은데 딱 포인트대야뎀까?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/17 09:19:28

더주무 더좋아함다 하하 ~~

호바기 (♡.136.♡.209) - 2021/11/17 09:30:23

때돼면 정중히 초대해주셔
아주 정중히 참가하게 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.179) - 2021/11/17 09:14:11

ㅋㅋㅋㅋ 태양이 부릅니다 넌 나만 바라봐~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/17 09:19:51

크 ~~~~ 자게에 딱 붙어 천년만년 비비기셔 ㅋㅋㅋ

마루코짱 (♡.27.♡.17) - 2021/11/17 09:14:51

포인트는 어디다 씀다? 포인트 많으므 좋은게람다 ?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/17 09:20:14

포인트 ... 떡 바꿔 먹슴다 하하 ~~ 많으믄 많이 먹을 수 있져 ~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.131) - 2021/11/17 09:29:26

조만간 짜팬할거임

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/17 10:47:54

기요미 우븨니 10급델때까지 아이 오갯슴다 ~

빠이 짜이잰~~~

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/17 11:31:19

진짜 이게 머선 129 ㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/17 13:02:18

3년뒤에 웨딩함다 ~ 오갯슨가? ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.23.♡.170) - 2021/11/17 13:24:51

3년뒤므 십주년이넹~ㅋㅋㅋ그때가서 글 올리쇼 내 뽄트 꽁꽁쥐그잇을게~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/17 13:51:21

엌재 오천개빡에 없다구요? ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.89) - 2021/11/17 14:25:40

내 빵개에서 한달샐루 이만하므 잘 모닷재~?!ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/17 15:28:53

어째 또 빵개 댓었다구요? 거저 가마이 있재쿠서리느 !!! ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.52.♡.240) - 2021/11/17 15:50:15

전번에 팔천몇개되는거 다 벼린데넘겻지믕ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/17 14:15:37

아직도 이해 안됨 ㅎ
모이자에서 결혼한다고요?
아님 포인트 행사인가요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/17 15:27:43

아니 , 우리집 결혼 십주년 리마인드웨딩 함다, 오셔 놀라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 모다서 놀기셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/17 15:44:31

아~ ㅎㅎ 미리 축하 드려요~ ㅎㅎ