엉치 해깝아야 뎀다 ;

똥또르르 | 2021.11.17 19:40:12 댓글: 18 조회: 837 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4324778
같이 살메스리 _  

별거 없구 ,,,,

나구내 빨래 널무 커피래두 타주구, 

앙까이 밥으 하무 청소기래두 돌리구,

한사람이 움직일때 걍 같이 움직이셔,

별거 안 해두 ㅎㅎㅎㅎㅎ

청이님 말처럼 들엇다낫다 하라  이게 정말 중요함 ㅎㅎ

최소 정내미는 절대 안 떨어지거등요 ㅎㅎ 

밧져??  

내 눈에 뵈는게 있갯니 없갯니 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 4.4MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2021/11/17 19:41:52

와 둥기다

똥또르르 (♡.252.♡.127) - 2021/11/17 19:43:15

하ㅜ내 정마 컵으 바까야지 낸저

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2021/11/17 19:45:09

컵으 바꾸는게 아니라

사진실력으 바꿔야 할듯 ㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.127) - 2021/11/17 19:45:44

이 뭐 손꾸락으 잘라버레란 소리르 이리
부드럽게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2021/11/17 19:47:51

뭐나 카메라르 면전에 드리대는게

똥또르르 (♡.252.♡.127) - 2021/11/17 19:48:38

돈 마이 벌어서 사진 찍어주는 사람으 쓰갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2021/11/17 19:52:06

저를 고용하시지여

똥또르르 (♡.252.♡.127) - 2021/11/17 19:59:45

이 밑에 분은 널님이 보낸 첩자인가여?! 아우 혈압 ;;;;

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2021/11/17 20:04:03

동지라고 불러주시지여

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.138) - 2021/11/17 19:54:06

쌀 둥긴가 햇네 ㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2021/11/17 19:58:42

저런~

똥또르르 (♡.252.♡.127) - 2021/11/17 19:59:01

.... 저기요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 내 정말 !!!

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.138) - 2021/11/17 20:11:19

아니 밑바닥에 하얀 쌀가루 같은거도 보이는것같고 해서 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.127) - 2021/11/17 20:23:29

돋보기 한대 놔드려요? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/17 20:24:15

둥기술 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2021/11/17 20:28:28

맨날 각도를 저렇게 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.93) - 2021/11/17 20:32:05

저리 크게 보이게 찍는것도 재주잼까? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2021/11/17 20:57:17

자꾸 케메라르 면상에 드리대는 습관잇는같애여