굿모닝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.11.18 07:40:16 댓글: 14 조회: 832 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4324892
오늘 출근길에누 트렌디하게 벅스차트 탑100전체듣기르 햇지요 ㅋㅋ

소코도모가 누긴지누 모르나 자이언티두 피쳐링 한 회전목마가 일위인데 아주 귀에 착착 감기메 듣기 좋습데다 ㅋㅋㅋ

아직 내안에 젊은피가 흐르고 잇군 훗~

무튼 기분 째지는 하루 보내기쇼 ㅋㅋㅋ
자게 여러분두 굿데이~~
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/18 07:50:31

출퇴근길에 듣는 노래가 따분한 분위기를
한결 산듯하게 하지요. ㅎㅎ
굿데이~

꿈별 (♡.235.♡.178) - 2021/11/18 07:59:03

조아하는 노래 빵빵하게 틀구 아침햇살으 맞으메 출근하는 평범한 일상이 가져다주는 소소한 행복임다 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/18 08:04:42

모뉭9

꿈별 (♡.235.♡.178) - 2021/11/18 08:06:53

ㅋㅋ뿌미두 조은하루 보내쇼~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/18 08:10:23

아랏또 _>^~ 미향언냐 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.178) - 2021/11/18 08:15:54

ㅋㅋㅋㅋ 혜진이라구 불르쇼

이쳐지니 (♡.62.♡.239) - 2021/11/18 08:22:39

그거 나라규!!!!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/18 08:36:39

메이썅 쩨쩨 _>@

이쳐지니 (♡.62.♡.239) - 2021/11/18 08:22:55

기분이 째지무~ 술로 소독해야징~~~

꿈별 (♡.235.♡.178) - 2021/11/18 08:24:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋지무~

이쳐지니 (♡.62.♡.239) - 2021/11/18 08:27:00

역시 맘에 들엉~~~ 유쏘 뷰티풀~~~^^

꿈별 (♡.235.♡.178) - 2021/11/18 08:34:29

땡쓰~ 유투 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.16) - 2021/11/18 08:46:15

울 혜지니 쪼쌍하오 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.178) - 2021/11/18 08:57:02

ㅋㅋㅋ 쪼쌍호우~