누가 보자는것처럼

나비청이 | 2021.11.18 12:05:29 댓글: 22 조회: 1035 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4324968
또 까지무 ㅋㅋ

어제 반클님이 비똥마후라를 한거 보고 ㅋㅋ
내꺼는 펀디임다

이제 오육년 잘됏어요
가을부터 추운날에는 이렇게 둘둘 두르고 다님다
따뜻해서 좋슴다 ㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.7.♡.80) - 2021/11/18 12:08:17

눈만 가리니 다르게 보이네요 ㅎㅎ
뭔가 비일 요원 같은? ㅎㅎ

나비청이 (♡.85.♡.29) - 2021/11/18 12:09:35

비밀요원 이랫슴다 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/11/18 12:08:27

하하하하 시원시원해서 좋슴다

나비청이 (♡.85.♡.29) - 2021/11/18 12:10:40

ㅎㅎ 아비님도 시원시원하게 깝시다 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/18 12:08:57

이란 메이리 _>^~@ 빵빵디

나비청이 (♡.85.♡.29) - 2021/11/18 12:11:32

댕큐임다 뿌꾸냥도 한장 갑시다 ~ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/18 12:09:40

중요한데는 싹 가려놔서 눈섭아래 점이 한눈에 딱 들어왔슴다 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.29) - 2021/11/18 12:13:44

나두 저점이 은근히 신경쓰임다 이제 왈라 딴아이디로 놀자해도 메이멀이지무 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/18 12:13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 가리구 머 보람다?

나비청이 (♡.85.♡.29) - 2021/11/18 12:14:46

펀디마후라를요 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/18 12:15:16

나비아재닷 ㅋㅋ ~~~

나비청이 (♡.85.♡.29) - 2021/11/18 12:16:05

바기아재 까라는말에 제까닥 하나 찾아냇슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/11/18 12:16:44

참 잘했어요~~~ 슴바라시이 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.29) - 2021/11/18 12:22:38

바기아재도 제까닥 하나 까쇼 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/18 12:24:45

귤이나 하나 깔가요 ? ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.29) - 2021/11/18 12:43:01

귤 좋죠 귤까는 바기아재모습 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/18 12:43:28

요즘 귤 맛있을때라 넘 좋쑴다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.29) - 2021/11/18 12:52:17

난 귤까면서도 사진찍을거 같슴다 아재는? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.140) - 2021/11/18 12:54:54

ㅋㅋ 나비아재 찍으셔 이쁜 귤까는 고븐 아재 보게서리

이쳐지니 (♡.62.♡.239) - 2021/11/18 12:36:26

모야모야

나비청이 (♡.85.♡.29) - 2021/11/18 12:43:27

지니아재 늦게 왓다구요 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.239) - 2021/11/18 12:48:00

흐미~~~ㅠㅠ