우후훗 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.11.18 18:25:26 댓글: 14 조회: 904 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325104
마른가지채랑 달걀채 ㅋㅋㅋ안지르 상에 올리구 션한 맥주두 한잔 따르고

아들래미는 아빠랑 방으루 들어갔고
폰, 블루투스 충전 만땅

이제 나의,나에 의한, 나를 위한 시간으 가제보도록 하겟슴다 ㅋㅋㅋ

머 보메 국민가수르 기다릴까? ㅋㅋㅋ

아 갠데 지내늦게 해서 한번두 끝까지 본적이 없구나 보는 중간에 씨디디해서 잠 ㅜㅜ
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/18 18:26:26

어째 별아재두 노래비싸이 나가자그? @?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/18 18:28:24

ㅋㅋㅋ 내 그런 실력이 대무 여기서 이래구 잇겟슴다?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.165) - 2021/11/18 18:30:21

푸하하하하 갬 어디가 훈하자그

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/18 18:32:23

실력이 대무 국민가수 도즈언 해야지 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.239) - 2021/11/18 18:27:49

술먹다 중간에 잠들무 치카느??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/18 18:29:17

티비 보다 잠든다구 ㅋㅋ 지금 시작하무 국민가수 시작하기전에 맥주 밤바 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/18 18:28:17

꿈아재도 국민가수 나가쇼 ㅎㅎㅎ 연변한가인으로 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/18 18:29:41

연변의 망신임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.111.♡.196) - 2021/11/18 18:28:39

난 안주로 유퀴즈온더블럭 보는데
내 유재석 팬이오 ㅎㅎ
不耽误我喜欢 공유 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/18 18:30:41

나두 유재석 조아함다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/18 18:29:12

빠이띵 !!! ~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/18 18:31:14

ㅋㅋㅋㅋ 응원 감사~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/18 18:29:38

마른가지채, 달걀채..어디서 났슴까?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/11/18 18:31:46

내 햇지 ㅋㅋㅋ 또 무슨말 하자구?