VOGUE싶똬~!

펭순이 | 2021.11.19 10:14:09 댓글: 35 조회: 898 추천: 0
분류신세 한탄 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325252
펭긴새를 만날수만 있다면
얼마나 좋을가~;;
돈주메라도 같이 놀그싶어ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/19 10:16:05

그냥 천을 사다가 혼자 펭수인형탈을 만들어서 쓰고 다니쇼 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:18:21

집에 펭수인형이랑 다 잇쑴다ㅋㅋㅋㅋ펭수맨투맨옷도 삿눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/19 10:19:47

호바기가 놀기쇼 ㅋㅋ 돈 아이 받개 ~~~

펭수맨투맨 꼭 보기시포 ~ 나뜨 하나 사주 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래드잘하그춤드잘추그말드잘하그재밋게웃게줄수잇써업써~?!

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/19 10:23:16

펭수보다야 잘하지 ~~~ 반할가 무쟈게 걱정데지요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:24:13

재처럼 긔여워야대~!랩도잘해~?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/19 10:25:52

쟤 X100 기염 = 호바기 ㅋㅋ랩은 모해 ~ 널보데서 배움 안뎀? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:27:45

엇~!지금 들와보니 사람들이 올렷던글으 삭제햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/19 10:30:12

호바기 글두 젤 곱지? ㅋㅋ
펭수맨투맨 사주 주 ㅋㅋ XL 사이즈로

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:31:27

우리누 글으 삭제아이하재ㅋㅋㅋㅋㅋ엑쓰라지쓰구댕기자구~?

호바기 (♡.123.♡.60) - 2021/11/19 10:33:10

오버사이즈 조아하우 ㅋㅋㅋㅋ내 싸모님처럼 몸매 S라인이 아인게 어떠케 XXXS 입갯쏘

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:36:45

10024567890 우리은행 요기다 입금하우~!ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.60) - 2021/11/19 10:38:05

양말이랑 세뚜를 걍 사주 ㅋㅋ메이챈 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:40:09

나가 알바떼서라도 입금하우냐ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.60) - 2021/11/19 10:42:52

걍 사주 주 주 ~~~ ㅋㅋ
사모님 맨날 배채이파리 주서 부잔데
넹 ~~ 넹~~~ 알라쀼 쑤니 이뽀뽀 ~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:45:52

배채장물해먹그 남는게 없단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/19 10:48:06

배채이파리채로 답새기우? 췟~~~ 쑤니 제 쎄우 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:52:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ점심메뉴는 머요~?

호바기 (♡.30.♡.101) - 2021/11/19 10:56:04

오째?
머 맛있는거 해주자구? ㅋㅋㅋㅋ 핵감동 ~~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/19 10:34:47

저안엔 남자여 여자여 ...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:37:34

어째~!성별이 머가 중헌디~!ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/19 10:38:48

터치할때 구분해서 터치해야지 그럼 ...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:41:32

날짱도 끼그싶그 쓰담쓰담도 하그싶그 부둥켜안그 뻡뻐드하그싶구ㅜㅜㅜ하구싶은게 너므 많아ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/19 10:46:40

나그네 저거 탈씌우구 하고픈거 다해 ..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:48:45

ㅋㅋㅋㅋ그재드 맨투맨 세개삿눈데 어르신이 죽어드 못입는대서 하나 환불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수 긔엽다면서도 옷은 안입어요~;;

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/19 10:59:17

남자들 원래 그래 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:59:59

터우썅은 펭수로 해줫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/19 10:38:08

남자 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:38:49

펭긴새자체가 좋다니까~!ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/19 10:39:19

음... 흥취가 급감이네요 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:43:11

나 어쩌다 덕질한단데ㅋㅋㅋㅋㅋ머라하지맛~!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/19 10:47:53

저거 탈을 벗는순간 그냥 바이바이 할거 같은데 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:49:46

탈아니라구~!!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/19 10:58:51

췟 머든말든 ..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/19 10:59:27

그러지말그 펭티비바바 얼매나 긔여운데ㅋㅋ