아때 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.11.19 13:46:58 댓글: 19 조회: 996 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4325325
공부하기 싫어서 한참 엎데있어두 수업이 안끝나

손으 번쩍 들구 선생님 노래해주쇼 항게 ㅋㅋ

분필으 놓구 ㅋㅋ

낙엽이 우수수 떨어질때 겨울의 기나긴밤 어머님하구 두우~~리 앉아~~

요노래 불러줫는데 ㅋㅋㅋㅋ

그선새 서바누 갓는두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/19 13:50:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 강의하기 싫음다 선생님들두 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.174) - 2021/11/19 13:59:36

ㅋㅋㅋㅋ 아때사 그런거까지 생각 아이햇지

나비청이 (♡.39.♡.45) - 2021/11/19 13:51:33

설마 총각선생이랑 둘이 달콤한 과외시간을 가진건 아니겟죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.174) - 2021/11/19 14:00:10

ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 총객선생님이랫슴다

호바기 (♡.123.♡.60) - 2021/11/19 13:54:47

울 혜지니 노래나 한곡 하지므 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.174) - 2021/11/19 14:00:21

나는 개똥벌레 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/11/19 13:55:42

어릴때 똘기 잇네요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.174) - 2021/11/19 14:00:34

헐 ㅡㅡ 똘기라니 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/19 13:57:58

학교때 에지쁘네 했구나 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.174) - 2021/11/19 14:00:57

ㅋㅋㅋ 자부레바서 ㅡㅡ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/19 14:05:16

기말고사때 평균점수 추정해봐도 되나요?

꿈별 (♡.235.♡.174) - 2021/11/19 14:06:21

아니요 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/19 14:02:09

그선생 괘않노~ 내같았으면 분필을 발사했을텐데..허허

꿈별 (♡.235.♡.174) - 2021/11/19 14:05:37

ㅋㅋㅋ 애들으 고바해줫음다

이쳐지니 (♡.62.♡.152) - 2021/11/19 14:03:23

이름이 머임다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/19 14:04:13

박현빈인가 그럼다. 박현실이 친오빠임다.

이쳐지니 (♡.62.♡.152) - 2021/11/19 14:05:20

이 무슨 갈래없는~
혹시 치매..? 아..아임다~

꿈별 (♡.235.♡.174) - 2021/11/19 14:06:06

ㅋㅋㅋㅋ 전탕 거저 정시 쑥 나간소리마

이쳐지니 (♡.62.♡.152) - 2021/11/19 14:06:27

이 댓글으 낸데다 달무 영 애매한데?!